РЕШЕНО Полный идиотизм

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
G

getrigt9119

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Доброй ночи!
Прошу убрать этот идиотизм, честно, других слов нет, херня полная, закидываешь 850 рублей на кейс Эталон, падает с кейма сумка которой цена 6.5-7кк, а ее можно продать только государству, так нахуй я тогда блядь деньги закидывал на этот кейс, проще было купить валюту и денег было гораздо больше.
Прошу вас взять данный факт во внимание и с кейсов за донат сделать так что вещи можно продавать сразу на маркете и игрокам
Честно, уже 600 часов на сервере решил впервые на кейс задонатить и получил такой дерьмовый профит, это просто позорище, на таком крутом проекте так уродливо реализованы донатные кейсы
ID - 418-838

20 оценок
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:373
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Если сделать так как вы говорите, стоимость сумки на рынке не будет отличаться от той, с которой ее можно будет сливать в гос.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

A

Adolf Afanasev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Доброй ночи!
Прошу убрать этот идиотизм, честно, других слов нет, херня полная, закидываешь 850 рублей на кейс Эталон, падает с кейма сумка которой цена 6.5-7кк, а ее можно продать только государству, так нахуй я тогда блядь деньги закидывал на этот кейс, проще было купить валюту и денег было гораздо больше.
Прошу вас взять данный факт во внимание и с кейсов за донат сделать так что вещи можно продавать сразу на маркете и игрокам
Честно, уже 600 часов на сервере решил впервые на кейс задонатить и получил такой дерьмовый профит, это просто позорище, на таком крутом проекте так уродливо реализованы донатные кейсы
ID - 418-838
Она со временем станет продаваемой.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:373
Баллы:215
Она со временем станет продаваемой.
В этом и суть. Если я куплю 100 кейсов эталона, и выбью сумку - выставлю ее, еще сумку - выставлю ее, еще сумку - выставлю ее. То рынок упадет.

и те игроки что копили на эту сумку, останутся почти ни с чем.

G

getrigt9119

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
В этом и суть. Если я куплю 100 кейсов эталона, и выбью сумку - выставлю ее, еще сумку - выставлю ее, еще сумку - выставлю ее. То рынок упадет.

и те игроки что копили на эту сумку, останутся почти ни с чем.
Ну так делайте шанс выпадания меньше или измените предметы которые могут выпасть из данного кейса, это полный бред, донат кейс но из него выпадают вещи которые нельзя сразу продать, ну либо сделать кейсы дороже
Я вас понял, извините за агрессивность, просто накипело

Personalize

Верх Низ