РЕШЕНО Полноформатный бизнес, рынок ценных бумаг и большее влияние граждан на ход событий.

• Автор темы Виталий Депутат
  • Дата начала
В

Виталий Депутат

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Предлагаю дать возможность владения малыми торговыми точками, более доступно дать варианты для подъёма и ощущения веса. Торговля, услуги, производство - можно выстроить работы на определённые лица, на игроков.
Сельское хозяйство, работы в офисах, станки и прочее - тоже побудило бы интерес.
Предложением хочу не раздражать, а поддержать и распустить бутон коммуникации - основной приоритет проекта. Нарисуем - будем жить, паче того - есть где дорисовать.
Рынок ценных бумаг сможет помочь расти ещё выше, а где и обогнать определённые этапы.
Микро, макро, крупно, масштабно - всё это разглядел на перспективу.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Баллы:215
А нужно ли это в игре? В реальности экономика - это сложный процесс, зачем усложнять в игре?
Если проработать как-то просто и интересно, то можно, главное, чтобы это не повредило уже существующей экономики сервера и Проекта в целом.

В

Виталий Депутат

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
А нужно ли это в игре? В реальности экономика - это сложный процесс, зачем усложнять в игре?
Если проработать как-то просто и интересно, то можно, главное, чтобы это не повредило уже существующей экономики сервера и Проекта в целом.
Позволю заметить, что в коммерческом смысле фокус-группа проекта разнообразна. А вообще - Ваш вопрос выражен живо, и мнение понятно. Переубеждать такое нельзя.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ