РЕШЕНО Пол года выпадают повторные машины с гарант кейса

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте Играю год на проекте если честно не приятно что выпадают повторки за больше половины года мне выпадают повторные машины Что мне кажется как будто ваш алгоритм извините не работает уже как то не приятно я как бы доначу все нормально да бывает я там ругаюсь но если честно уже не приятно прошлый бп выпадали одни Х классы в новом бп до 200 прокачался 2 труены выпали Поза прошлый месяц выпадали тайоты гр ну с повторками не классно я сюда доначу я прекрасно понимаю что у всех типа одинаковые проценты выйграша ну мне например как то не ахти повторные авто наблюдать можете проверить по логам 152-910 Дамир Яковлев Сервер Тверской я конечно понимаю что вы можете сослаться на то что это алгоритм но так оно не должно быть там где одни повторки честно говоря за что я доначу если мне повторки выпадают

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:615
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Подробно изучил ваше обращение и готов дать ответ:
Выпадение наград из кейсов является полностью случайным и не зависит от количества ранее полученных предметов или совершённых пополнений.
Получение повторных автомобилей возможно и не свидетельствует о некорректной работе системы.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Пол года выпадает так ну это уже реально не смешно надо как то это решить мне кажется как будто игроков обдиляют кто как получает прошу проверьте это мне например не приятно Я деньги закидываю а мне как будто просто под ноль выйграша сделали

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Больше полугода повторки ну не смешно уже

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Понимаю ваше разочарование и сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Шансы выпадения не изменяются индивидуально для конкретного игрока и не зависят от суммы пополнений или ранее полученных наград.
При случайном выпадении ситуация с большим количеством повторных автомобилей действительно возможна.

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Ну это реально не смешно что так происходит но эти повторки мне уже долгое время выпадают это не справедливо как то при мне 14 человек открывали Кейсы гаранты у них выпали нормально и не было никаких павторок

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
У меня если честно даже интерес пропадает из за такого что либо делать

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Думал может в этот раз что да выпадет нормально без повторного выпадание а все равно тоже самое падает

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Понимаю ваше разочарование и сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Шансы выпадения не изменяются индивидуально для конкретного игрока и не зависят от суммы пополнений или ранее полученных наград.
При случайном выпадении ситуация с большим количеством повторных автомобилей действительно возможна.
Это не приятно если честно бабки за что выкидывать за доп слоты? Смысл мне от них

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Ответ был предоставлен выше, технической ошибки не обнаружено.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Сумма пополнений и количество открытых ранее кейсов не увеличивают шанс получения уникального автомобиля - выпадение происходит случайным образом.

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Сумма пополнений и количество открытых ранее кейсов не увеличивают шанс получения уникального автомобиля - выпадение происходит случайным образом.
Знаете если честно когда вам так будет пол года выпадать одно и тоже вам бы самим не было бы не приятно Я например могу сказать точно у меня сейчас даже настроение даже нет на такой проект нормально влил денег а мне отвечают что это алгоритм это уже реально не смешно на такое сами бы вы были бы не рады а вы ссылаетесь на то что это алгоритм Я уже если честно уже даже за такое нет интереса меня знают больше половины сервера они мне даже говорят что это странно что так происходит

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Встаньте на мое место и подумайте может что то не так с этим у вас с алгоритмом тут даже прекрасно видно что игрок потеряет интерес к проекту Я дал последний шанс на это закинул нормальную сумму а по итогу одно и тоже все равно

Д

Дамир Яковлев

Свой на районе
ИГРОК
Актив у меня при том нормальный Я каждый день на проекте хвалил проект а сейчас у меня даже мнение меняется на такое

Personalize

Верх Низ