Джеймс_Салливан
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Баг бывает время от времени, появляется удочка примерно рядом с фонарем, Она физическая, в неё можно врезаться и не увидеть.
Ехал один раз с товарищем в этом месте и врезался в пустое место, оказалось у него она была, а я её не видел. Хотелось бы узнать баг это или нет.
Посмотреть вложение 131224
да, натыкался пару месяцев назад и буквально чуть меньше месяцаЗдравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, до обновления у вас была данная проблема?
Уточните, пожалуйста, установлены-ли у вас редуксы/дополнения?да, натыкался пару месяцев назад и буквально чуть меньше месяца
Редукс был утановлен не более 1-2 недель назад, проблема была и без редукса.Уточните, пожалуйста, установлены-ли у вас редуксы/дополнения?
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после установить без каких-либо редуксов/дополнений.баг не сказать что частый, но бывает
Редукс был утановлен не более 1-2 недель назад, проблема была и без редукса.
хорошо, но данный баг случался до вмешательств в игру дополнениями. если это не баг можете закрывать тему.Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после установить без каких-либо редуксов/дополнений.
Буду признателен за обратную связь.
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после установить без каких-либо редуксов/дополнений.хорошо, но данный баг случался до вмешательств в игру дополнениями. если это не баг можете закрывать тему.
Отлично.Хорошо.
удочки возле цума нету, спасибо.Отлично.
Буду признателен за обратную связь.
Хорошо.Если снова появится, я прекреплю скриншот как это выглядет.