ПОиП

С

Сергей Бастардов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Играю с 14.10.2025 на сервере "Патрики" за ВС РФ, игра нравится, большенство игроков адекватные как в госках, так и в крайме, но постоянно сталкиваюсь с такой проблемой: участвую в отбитии налётов/ограблений и кразе происходят следующие действия: перестреливаясь с краймом сзади подъезжает авто краймов, ждёт когда я отвлекусь на перестрелку или на то что бы оттащить/поднять своего, противник выходит из авто и убивает с двушки 1-2 выстрелами. Игроки не реагируют на мои требования покинуть опасную для их жизни территорию, или они стоять вне зоны дистанции голосового чата. По правилам я не могу заранее открывать по таким авто огонь и получается какая то ерунда. Прошу продумать и вписать в правила ПОиП решения для данных ситуаций.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 112
Баллы:205
Ну щёлкать не надо и всё, да и какие требования ты даешь когда идет тулево?
Чет навалил хуйни

С

Сергей Бастардов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Ну щёлкать не надо и всё, да и какие требования ты даешь когда идет тулево?
Чет навалил хуйни
Проблема в том что если госник подъедет к крайму таким образом, то крайм может тулить госника. А если наоборот, то нельзя.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 112
Баллы:205
Проблема в том что если госник подъедет к крайму таким образом, то крайм может тулить госника. А если наоборот, то нельзя.
И че дальше? Обновы только для вас, новые тс только для вас, изменения в правилах в вашу сторону, ахуевать то не надо в край
Плюс вас больше, госсников на объекте как в муравейнике на который насрали, у меня даже скрины где-то были, каша из арбузов и фейсеров, такую хуйню без рк или х2 отбить невозможно

Personalize

Верх Низ