Пофиксите урон обреза

Ван

Ван

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Здравствуйте уважаемая администрация, очень раздражает когда ты тратишь миллионы на сотики, натики и брейнкраши чтобы нормально тулиться, но на поставке в тебя выходит какая то печенька без броника и просто шотает тебя с обреза. Уменьшите пожалуйста урон двушки.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 194
Баллы:215
Еще один сопли пустил

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:855
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
S

SHEBUREK_0

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
Здравствуйте уважаемая администрация, очень раздражает когда ты тратишь миллионы на сотики, натики и брейнкраши чтобы нормально тулиться, но на поставке в тебя выходит какая то печенька без броника и просто шотает тебя с обреза. Уменьшите пожалуйста урон двушки.
иди нахуй. админы лучше увеличьти дистанцию урона у обреза на метров 150

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
блин ты такой крутой сидишь пишешь на форуме вместо того чтобы учиться играть на нормальных ганах
"учиться играть" на сколько же у тебя уебские фразы, в школе учеба закончилась, началась учеба в игре?…)))

Давай родной, минусы на твоем треде сами за себя говорят, не обижайся на меня

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:145
Здравствуйте
Мы внимательно ознакомились с вашим предложением и готовы вынести вердикт:

Пошел нaхуй

Всего доброго, закрыто.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:155
В априори дробовики лучше в любой игре на близкой дистанции. Хайп закончится тогда , когда карта станет диким западом с одним кактусом на карте, в виду того что объекты налётов и ограблений это сплошняк стен и других препятствий, что и позволяет играть от обреза.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:155
Обрез убивает типа с 50% в упор, если брать дебафф урона то у тебя как минимум останется хп, но я думаю печень здесь ты, раз один идёшь по каким либо узким переходам и пытаешься САМ сблизится с противником.

Ван

Ван

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Обрез убивает типа с 50% в упор, если брать дебафф урона то у тебя как минимум останется хп, но я думаю печень здесь ты, раз один идёшь по каким либо узким переходам и пытаешься САМ сблизится с противником.
тебя не смущает, что я могу случайно выйти из за угла или мне могут вблизи в спину выйти? Прежде чем выписывать что то про печень подумай мозгами немного.

Генерал Хакс

Генерал Хакс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75
тебя не смущает, что я могу случайно выйти из за угла или мне могут вблизи в спину выйти? Прежде чем выписывать что то про печень подумай мозгами немного.
Нет, не смущает, иди нахуй.

Personalize

Верх Низ