Поезда

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75

Итак , хочу предложить вам многоуважаемые читатели форума - работу машиниста.​
Работа машиниста будет доступна почти как и с работой инкассатора, то есть через энное кол-во времени, как будто 20 часов наигранного времени будет достаточно.​
Глава 1.
Что же будет из себя представлять эта работа?
Данная работа будет заключаться в транспортировке чего то или кого-то из точки А в точку B.
Так-же поезда будут иметь разный тип работу - пассажирский и грузовой.
Глава 2.
Механика и геймплей.
Итак ранее сказано будет 2 типа поездов - грузовой и пассажирский. Исходя из работы "Дальнобойщик", в зависимости от уровня будут выдаваться разные поезда.
-ПАССАЖИРСКИЕ-
1 ур - ЭД9

5 ур - ЭД4М
10 ур - ЭП2ДМ
15 ур - ЭС104

-ГРУЗОВЫЕ-
1 ур - 3ЭС5К
5 ур - 2ЭС7
10 ур - 3ТЭ25К2М
15 ур - 2ТЭ35А
Итак, замысел понятен я думаю. Будучи взятие пассажирского поезда означает катание по всей карте, будучи взятие товарного состава, катание будет не только по всей карте. К примеру приехал поезд на ЗМХ, загрузил и поехал допустим в Шереметьево сдать груз, потом поехал в порт - взял вагоны "Хоппер" и поехал на карьер, загрузил и обратно в порт.
Так-же чтобы поездов не было на весь ж/д путь предлагаю сократить кол-во поездов до 2 грузовых и 1 пассажирского.
Ещё добавить на разные виды железо-дорожных переездов добавить диктора который озвучит прибывание поезда, а так-же закрытие шлагбаума.

Глава 3.

Вывод
Итак, на выходе получаем работу для настоящих ценителей покоя и гармонии, не надо беспокоится что кто-то в тебя будет таранить или подрезать.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
S

slepov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:55
опять про поезда...
"Мечтал стать водителем трамвая
Я знаю почему - ведь трамвай легко управляем."

S

slepov

Свой на районе
ИГРОК
критику можешь почитать тут
или тут
или тут

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 019
Баллы:205
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
ААА!!!! Фармилы с провинции и тут хотят на своих пЁздах и трамваях ездить, давайте еще поливалку или как эта ебань называется

S

slepov

Свой на районе
ИГРОК
Кста, хочешь спокойной работы, лови рыбку, тихо спокойно, таранить не будут, уже год как коллизию персонажа убрали как год-полтора назад, подрезать тоже. Тишь да гладь, смотри сериал, жди колокольчика.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Как бы я не хотел увидеть поезда (Я сам являюсь сторонником данной теории), в твоих же сообщениях есть несколько несостыковок.
У тебя есть ЭД9, 2ЭС7, 3ЭС5К. Так зачем добавлять ЭД4М, ЭП2ДМ и ЭС104? Если кто не знает. Первые 3 локомотива и электропоезд на переменном токе. А остальные МВПС на постоянном токе. Как ты представляешь, что постоянники будут работать на переменном, где в обычных условиях локомотив и КС могут повредится?
Теперь уже аргумент за эту идею:
У нас же существуют пригородные/городские автобусы, а также электробусы которые ездят прямо по дорогам центра Москвы. Они же никому не мешают? А тут поезда, которые ездят на окраине карты будут сильно мешать

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Как бы я не хотел увидеть поезда (Я сам являюсь сторонником данной теории), в твоих же сообщениях есть несколько несостыковок.
У тебя есть ЭД9, 2ЭС7, 3ЭС5К. Так зачем добавлять ЭД4М, ЭП2ДМ и ЭС104? Если кто не знает. Первые 3 локомотива и электропоезд на переменном токе. А остальные МВПС на постоянном токе. Как ты представляешь, что постоянники будут работать на переменном, где в обычных условиях локомотив и КС могут повредится?
Теперь уже аргумент за эту идею:
У нас же существуют пригородные/городские автобусы, а также электробусы которые ездят прямо по дорогам центра Москвы. Они же никому не мешают? А тут поезда, которые ездят на окраине карты будут сильно мешать
В реалях нашей игры автобус - игра, "Догони и вьеби"

Personalize

Верх Низ