Габриэль Коломар
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75
Итак , хочу предложить вам многоуважаемые читатели форума - работу машиниста.
Работа машиниста будет доступна почти как и с работой инкассатора, то есть через энное кол-во времени, как будто 20 часов наигранного времени будет достаточно.
Глава 1.
Что же будет из себя представлять эта работа?
Данная работа будет заключаться в транспортировке чего то или кого-то из точки А в точку B.
Так-же поезда будут иметь разный тип работу - пассажирский и грузовой.
Глава 2.
Механика и геймплей.
Итак ранее сказано будет 2 типа поездов - грузовой и пассажирский. Исходя из работы "Дальнобойщик", в зависимости от уровня будут выдаваться разные поезда.
-ПАССАЖИРСКИЕ-
1 ур - ЭД9
5 ур - ЭД4М
10 ур - ЭП2ДМ
15 ур - ЭС104
-ГРУЗОВЫЕ-
1 ур - 3ЭС5К
5 ур - 2ЭС7
10 ур - 3ТЭ25К2М
15 ур - 2ТЭ35А
Итак, замысел понятен я думаю. Будучи взятие пассажирского поезда означает катание по всей карте, будучи взятие товарного состава, катание будет не только по всей карте. К примеру приехал поезд на ЗМХ, загрузил и поехал допустим в Шереметьево сдать груз, потом поехал в порт - взял вагоны "Хоппер" и поехал на карьер, загрузил и обратно в порт.
Так-же чтобы поездов не было на весь ж/д путь предлагаю сократить кол-во поездов до 2 грузовых и 1 пассажирского.
Ещё добавить на разные виды железо-дорожных переездов добавить диктора который озвучит прибывание поезда, а так-же закрытие шлагбаума.
Глава 3.
Вывод
Итак, на выходе получаем работу для настоящих ценителей покоя и гармонии, не надо беспокоится что кто-то в тебя будет таранить или подрезать.Глава 3.
Вывод