подскажите как быть

C

cst1me

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации с сотрудниками ГИБДД. Я считаю, что меня незаконно уволили из гибдд, ситуация была в том что я за 2 часа поднялся до сержанта хотел служить в гибдд, всё шло без проблем вечером включаю пк, а меня выгнали из фракции, поехал туда разбираться, в результате майор Слонярский говорит типа вот у вас два выговора, за то что не явились по вызову начальства и второе что были не по форме в это время, на что я ему объясняю что я вообще не был дома и комп был выключен вместо того что бы дать предупреждение или выговор и позвать меня на беседу меня просто выгнали, а если возвращаться то опять на рядового, я специально за пару часов развивался что бы в городе работать. вообще яя кандидат на медийку и хотел снять ролик на тему как и сколько подниматься по времени в гибдддля обычных ребят которые играют на проекте без медийки а именно самому подняться. Мне объяснили что за неявку и не по форме мне выдали 2 выговора, разговаривал с людьми с правительства сказали пиши в суд, хотелось бы общественность послушать.

Personalize

Верх Низ