РЕШЕНО Подбор оружия с крайма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Skorpi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
Представим ситуацию что во время поставки сотрудники гос.структур перебили весь крайм. После того как краймовец выходит из игры или умирает то от него остаётся оружие и сотрудник не может поднять это оружие. Это бред т.к в реальности сотрудники не оставляют оружие бандита например на улице потому что другой гражданин может забрать это оружие. Я предлагаю сделать возможность что бы сотрудники могли поднимать оружие с земли НО это оружие сразу будет защитано как конфискованное и будет + к зп сотрудника. Самая главная причина этого предложение это поднятия РП.
Так же хочу добавить что оружие которое выпало с крайма обязательно должно стоить меньше (например на 50% меньше) т.к что бы изъять у человека оружие из инвентаря нужно проводить процессуалку и это не каждый может сделать правильно, а поднять оружие которое выпало с крайма после поставки очень легко.

Последнее редактирование:
Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:210
Если после поднятия ган не будет падать в инвент госсника, как ты говоришь, тогда плюс реп конечно же

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:239
Баллы:155
Главное, чтобы считалось не как новое оружие для госника, а как конфискант с премией.

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
Уже представляю великий срач зубиков за лут после поставок)

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ