Подарочные авто

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
Разрешите сливать подарочные авто (стартовые, реферальные) в гос. Сделайте им гос. Стоимость 1₽ и разрешите их продавать только в гос и перестаньте выдавать их новым игрокам за вход, тогда ваша «бесполезная» система такси и прочего общественного транспорта может и не будет казаться такой тупой, ведь игрокам надо будет как-то перемещаться по карте.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:740
Баллы:128
Чувак хочет залутать топ по самым тупым предложениям

-rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Так и зачем раз за разом объяснять что система такси не нужна проекту?
Мы не понимаем, это же просто шаблонник пришел, везде аренда скутров - сделайте и у нас, везде такси - сделайте и у нас
в сампе на персонаже миллиард аксов, так давайте сделаем и у нас

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Мы не понимаем, это же просто шаблонник пришел, везде аренда скутров - сделайте и у нас, везде такси - сделайте и у нас
в сампе на персонаже миллиард аксов, так давайте сделаем и у нас
Зачем аренду скутеров? Просто сделайте работу ОТ прибыльной и пусть игроки, которые приходят на проект ездят на общественном транспорте пассажирами и заказывают ТАКСИ. В чем неприязнь и не нужда? Я вот не понимаю для чего надо выдавать каждому новичку авто? Это же РМРП, а не РМРПГ.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:23
Следующее его предложение будет "Добавьте систему таксования на своем личном авто". Смотрю в будущее.
Ты таблетки принял?
-rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Зачем аренду скутеров? Просто сделайте работу ОТ прибыльной и пусть игроки, которые приходят на проект ездят на общественном транспорте пассажирами и заказывают ТАКСИ. В чем неприязнь и не нужда? Я вот не понимаю для чего надо выдавать каждому новичку авто? Это же РМРП, а не РМРПГ.
Зачем игрокам ездить на такси, если у нас выдают начальный тс?
Вы рады должны быть этому, что ты не как нищенка на арендованном скутере куда-то пытаешься добраться, а сразу получаешь, комфортное на начале игры средство передвижения

Команда разработки сама делала акцент на том, что они специально пошли не по тупорылому шаблону с начальным тс, да и в обзорах люди делают на этом акцент, а вы, бедолаги, хотите испоганить все что только можно своими тупыми идеями.

Более не вижу смысла в диалоге с тобой, нет смысла доказывать такой прослойке игроков, серое вещество не в полном объеме плавает в вашей тыкве

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:211
Баллы:58
Здравствуйте. Мне кажется, что сколько времени я провожу на форуме, сколько и предлагают "такси". Полистайте этот раздел и посмотрите, сколько этой ереси предлагают, она не кому не нужна.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Здравствуйте. Мне кажется, что сколько времени я провожу на форуме, сколько и предлагают "такси". Полистайте этот раздел и посмотрите, сколько этой ереси предлагают, она не кому не нужна.
Как такси относится к теме в которой вы это пишите?

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:23
Кого упомянул? Ты в пиве?
Ты что баран? Тут люди не тупые, как ты! Эта тема твоего гениального "предложения", продолжение твоей такой же темы гениальной про "такси".
В первом ты проебку словил, вот мол счас решил исправить. Утерял последовательность только ты своих предложений.
Поэтому перестань в идиота играть и удали просто этот форумный аккаунт свой, создай новый аккаунт на форуме, а то чем дальше лезешь - тем больше выглядишь глупее. Вот теперь я на явном примере увидел, как работает поговорка "Промолчи, за умного сойдешь".

Personalize

Верх Низ