ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Почините уже Арбат

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Спендер Моретти

Спендер Моретти

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
Здравствуйте уважаемые админы. Когда вы почините Арбат? Уже бесит при онлайне 1300+ ничего не работает, заходит спустя 10 минут и тд. На поставках когда выбиваем госку ничего не юзается аптечки, бронежилеты и запив. Тебе снесли сотик и половину хп и ты ничсего не можешь сделать... Так же невозможно дефать игрока нажимаешь на е и ничего не происходит... Только спустя где то 5 минут все работает.... Можете уже что то сделать чтоб Арбат норм работал. Уже бесит это.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:125
Баллы:185
Вас встречает Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду надеяться на обратную связь.

Спендер Моретти

Спендер Моретти

Суетолог
ИГРОК
https://drive.google.com/file/d/1Xe_fkOzY720djnoj3hacpTWg22Y7IXRG/view?usp=drive_link вот откат тайм код 4.04 нажимаю на кнопку чтоб одеть броник - 0 реакции, 5.54 - броник сам оделся я ничего не делал, 6.41 - броник сам снялся и во время когда я начал стреляться он сам наделся, 8.13 - сотики начали одеватся сниматься и пропадать, 12.17 - хп начало пропадать, 13.31 - снова юзаю аптеку и спустя 15 сек пропадает хп. Дальше я начал релоготся и у меня то чернела игра то вылетала....

Спендер Моретти

Спендер Моретти

Суетолог
ИГРОК
Вас встречает Технический администратор.

Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Буду надеяться на обратную связь.
Вы не забыли про меня?

Personalize

Верх Низ