НА РАССМОТРЕНИИ По вопросу ПП [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
КурамБайрам

КурамБайрам

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Чуток не пойму забанили за 5.7.5 хотя по факту не так я единственное не могу понять амнистии отказывают нормально ничего сказать не могут все предоставлял сказал через какое то время можно восстановить но через какое? 80 лет на скок меня блокнули? Никакой инфы я был не прав но рмрп прощает тех кто осознал я верю помогите мне я хочу играть и встал взрослее и осознанее пожалуйста скажите когда я мог вновь вернуться?

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:141
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Уточните, пожалуйста, ваш статический ID.

Буду надеяться на обратную связь.

КурамБайрам

КурамБайрам

Дворовый бро
ИГРОК
600-894 разберитесь почему так администрация поступает за всё плохое сразу же 5.7.5

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:141
Баллы:185
Ваше обращение будет передано Администрации Форума.
Благодарю за ожидание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:932
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Ограничение по п. 5.7.5 ПП было выдано достаточно давно, в связи с чем на данный момент повторно проверить все обстоятельства его выдачи не представляется возможным.
Что касается возможности восстановления аккаунта и срока, через который это возможно сделать, конкретный срок в рамках данного обращения, к сожалению, назвать не могу.
Если Вы хотите пересмотреть выданное Вам ограничение и получить возможность вернуться на проект, рекомендую обратиться с заявлением в раздел амнистий.
Именно там рассматриваются подобные вопросы с учётом обстоятельств конкретной ситуации.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

КурамБайрам

КурамБайрам

Дворовый бро
ИГРОК
Я понимаю но и вы поймите мне ни одн амнистию не одобряют а причины и уточнения не пишут я уже в отчаяние честно не знаю куда обратиться

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:932
Баллы:265
Я понимаю но и вы поймите мне ни одн амнистию не одобряют а причины и уточнения не пишут я уже в отчаяние честно не знаю куда обратиться
Понимаю Вас, однако, к сожалению, в данной ситуации я не могу пересмотреть выданное ранее ограничение в рамках этой темы.
Если предыдущие заявления на амнистию не были одобрены, рекомендую Вам обратиться с новым заявлением спустя некоторое время.
Именно через раздел амнистий рассматриваются вопросы о возможности восстановления аккаунта и возвращения на проект.
К сожалению, другого способа пересмотра данного ограничения в рамках форума я предложить не могу.

Personalize

Верх Низ