По приколу

Demex

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:58
Добавить маркетплейс.

Я задолбался покупать маты, хаты, лодки, одежду в ДС. Пример: хочу купить квартиру, а мне отвечают через два дня. Не всегда, конечно, но это бесит. Я хочу зайти в игру и купить хату у игрока без этого геморроя.

Сделать обнову для Крайма.

Контракты за деньги. Угон авто за более крупное вознаграждение от 40 до 100к в зависимости от машины. Угон раз в 2-4 часа, например (с определённого уровня). Развоз спрайса по маршруту, а не так, что тебя бросает из одной части карты в другую туда-сюда (это тупо). Надо выделить район, как у курьеров и мусорщиков (тогда это будет хоть немного выгоднее, чем сейчас).

Это, конечно, не игровой процесс, но всё же: исправить все баги на тачках. Наймите тестировщика, который будет тестировать все обновы, тачки, шмотки перед выходом на серверах. Хватит уже позориться! Нужно сначала протестить, а потом уже выпускать обновы. Тачка падает из кейса, на который люди тратят деньги, а она с багами. Как вы добавляете столько машин недоработанных? В том же БП, ежедневных кейсах тачки с багами. В первую очередь люди на севере уделяют время машинам, большая часть игры — езда на авто.

Также всё, что отправили на форум по багам, делается очень долго (2–6 месяцев, а что-то вообще, походу, не собираются исправлять).
Функционал на сервере сделать так, чтобы не покидать игру, а всё можно было сделать, не выходя из игры

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:801
Баллы:128
Ильяс Особов

Ильяс Особов

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118