Sigma
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я 1.Владимир Владимирович ID - 416-744.
2. 1.
3. Я получил варп т.к сел в чужое т.с.
4.Я служил в армии на звании рядовой.
Во время поставки у меня завис пк и я решил сделать двухчасовой отдых т.к играл сегодня весь день.
После этого я зашел в игру и появился ЗА ПРЕДЕЛАМИ базы.
Как меня и учили,первым делом я обратился к военной полиции,но ответа не получил.
Поэтому я решил пробежать путь до базы пешком.
Но быстро передумал т.к бежать нужно было 4 км.
На вступительной лекции мне рассказали только 2 вещи по поводу данной ситуации.
1.Если я оказался за пределами базы,я должен обратиться к военной полиции.(Это я и сделал,несколько раз)
2.Мне НИ В КОЕМ случае нельзя пользоваться личным т.с.
Про то,что нельзя садиться в чужие т.с мне НИЧЕГО не говорили.
Я понимаю,что должен был проявить инициативу и спросить про это.
И т.к я не знал про это,я получил варп.
5.Я получил варп и теперь не могу вступить во фракцию,а также я был уволен со службы администратором.
6.Я прошу прощения за то,что сел в чужое т.с по причине того,что я не знал,что этого делать нельзя.
В дальнейшем я постараюсь изучить все правила сервера для того,чтобы такого больше ни разу не случилось.
Произошло это около 21:30.
Прошу администрацию сжалиться надо мной, простить меня на первый раз и снять варп т.к я хочу посвятить все свободное время которое я трачу на данный сервер(4-8 часов в день) на службу и поднятию по карьерной лестнице в армии.
Приму любой ответ,даже если он будет отрицательный.
В любом случае:Я благодарен за уделенное данной теме внимание.
Заранее благодарю за ответ.
2. 1.
3. Я получил варп т.к сел в чужое т.с.
4.Я служил в армии на звании рядовой.
Во время поставки у меня завис пк и я решил сделать двухчасовой отдых т.к играл сегодня весь день.
После этого я зашел в игру и появился ЗА ПРЕДЕЛАМИ базы.
Как меня и учили,первым делом я обратился к военной полиции,но ответа не получил.
Поэтому я решил пробежать путь до базы пешком.
Но быстро передумал т.к бежать нужно было 4 км.
На вступительной лекции мне рассказали только 2 вещи по поводу данной ситуации.
1.Если я оказался за пределами базы,я должен обратиться к военной полиции.(Это я и сделал,несколько раз)
2.Мне НИ В КОЕМ случае нельзя пользоваться личным т.с.
Про то,что нельзя садиться в чужие т.с мне НИЧЕГО не говорили.
Я понимаю,что должен был проявить инициативу и спросить про это.
И т.к я не знал про это,я получил варп.
5.Я получил варп и теперь не могу вступить во фракцию,а также я был уволен со службы администратором.
6.Я прошу прощения за то,что сел в чужое т.с по причине того,что я не знал,что этого делать нельзя.
В дальнейшем я постараюсь изучить все правила сервера для того,чтобы такого больше ни разу не случилось.
Произошло это около 21:30.
Прошу администрацию сжалиться надо мной, простить меня на первый раз и снять варп т.к я хочу посвятить все свободное время которое я трачу на данный сервер(4-8 часов в день) на службу и поднятию по карьерной лестнице в армии.
Приму любой ответ,даже если он будет отрицательный.
В любом случае:Я благодарен за уделенное данной теме внимание.
Заранее благодарю за ответ.