Н
Никита Качанов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
РЕШЕНО - Баг о лимузине (пересозданная тема)
https://forum.rmrp.ru/threads/esche-raz.227665/#post-893010 Вещи лежат в машине "аура сенат лимузин". Ранее она была доступна званию "майор", впоследствии где-то в начале мая или конце апреля лимузин отобрали и по сей день ничего не решено. Видео прикреплять прощу прощения не буду. Оно и не...
Давайте я еще раз детально опишу проблему
В конце апреля/начале мая у майора ФСО ни с того, ни с сего отобрали "Аура сенат лимузин". Еще раз подчеркиваю. На ВСЕМ протяжении жизни ФСО лимузин у майора был как служебная машина доступная к вызову. Так же у ПОДПОЛКОВНИКА эта же самая машина ЕСТЬ. И она не какая-то "парадная только под 9 мая", а конкретно их ЛИЧНАЯ служебная машина.
Если вы не можете найти логи вещей в лимузине. Значит предположу, что системно машина в моем меню это не ТА ЖЕ машина, что когда-то отобрали у майора, а другая с тем же названием. Потому как в пропавшем у меня лимузине даже, если я сейчас и не вспомню ( вы меня 2 месяца маринуете с простейшей проблемой ) какие вещи лежат, то то, что я в него в свое время как минимум складировал заборчики, металодетекторы и стойки агитации я помню отчетливо, так что фраза "никогда не было" еще раз намекает, что вы мне говорите про совершенно другую машину системно
И перестаньте мне говорить, что машина чисто под 9. Это никогда не было правдой в принципе и дело не в лимузине под 9, а в лимузине, который НЕ был под 9. Поэтому я жду ответа про пропавший лимузин в конце апреля, а не почему я не могу вызвать лимузин под 9, который отображается у меня в меню. Либо так и напишите "я не понимаю, что вы от нас хотите, я что-то навайбкодил и теперь оно вот так, дружище терпи" - я тогда отстану