РЕШЕНО По-моему мне даже близко помочь не хотят

• Автор темы Никита Качанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Н

Никита Качанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70

Давайте я еще раз детально опишу проблему

В конце апреля/начале мая у майора ФСО ни с того, ни с сего отобрали "Аура сенат лимузин". Еще раз подчеркиваю. На ВСЕМ протяжении жизни ФСО лимузин у майора был как служебная машина доступная к вызову. Так же у ПОДПОЛКОВНИКА эта же самая машина ЕСТЬ. И она не какая-то "парадная только под 9 мая", а конкретно их ЛИЧНАЯ служебная машина.
Если вы не можете найти логи вещей в лимузине. Значит предположу, что системно машина в моем меню это не ТА ЖЕ машина, что когда-то отобрали у майора, а другая с тем же названием. Потому как в пропавшем у меня лимузине даже, если я сейчас и не вспомню ( вы меня 2 месяца маринуете с простейшей проблемой ) какие вещи лежат, то то, что я в него в свое время как минимум складировал заборчики, металодетекторы и стойки агитации я помню отчетливо, так что фраза "никогда не было" еще раз намекает, что вы мне говорите про совершенно другую машину системно

И перестаньте мне говорить, что машина чисто под 9. Это никогда не было правдой в принципе и дело не в лимузине под 9, а в лимузине, который НЕ был под 9. Поэтому я жду ответа про пропавший лимузин в конце апреля, а не почему я не могу вызвать лимузин под 9, который отображается у меня в меню. Либо так и напишите "я не понимаю, что вы от нас хотите, я что-то навайбкодил и теперь оно вот так, дружище терпи" - я тогда отстану

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:255
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Проверил информацию предоставленную вами, и готов вынести вердикт:
Данные машины были получены вам в честь праздника 9 мая, для проведения дальнейших мероприятий, после окончания праздника доступ к ним закрывается.
В телефоне отображается потому что имеется визуальный баг, за который ранее вы получили кейсы "Ловца багов".
Так же была проведена проверка касаемо ваших вещей, вы их убрали совершенно другую машину.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ