РЕШЕНО Пинг 999 мс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

Samir_Majorov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
здравствуйте, такая проблема, время от времени все хорошо, а время от времени почему то пинг поднимается 999 мс при заходе на сервер (при этом другие сервера показывают 120-150 мс), а вот рмрп именно 999 мс, так не всегда, но часто. что делать? ВПН не помогает, без впна тоже также и тд. Что делать?

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Проблема не на вашей стороне, отображение пинга показывается на самом сервере и не зависит от вашего интернета.
Данную проблему передали разработчикам.
Остается только ждать, когда данную проблему исправят.

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

S

Samir_Majorov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Проблема не на вашей стороне, отображение пинга показывается на самом сервере и не зависит от вашего интернета.
Данную проблему передали разработчикам.
Остается только ждать, когда данную проблему исправят.

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
А вы правильно поняли меня? Оно типо не визуально даже, а функционально тоже, я ничего не могу нормально сделать, не написать в чат , открыть двери и т.д

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
А вы правильно поняли меня? Оно типо не визуально даже, а функционально тоже, я ничего не могу нормально сделать, не написать в чат , открыть двери и т.д
Я вас правильно понял, в данный момент проблема не только у вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ