R
Richard0071
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Это вообще концепт-кар древний-rep
Зачем? Это новая марка, +она беспонтовая, чисто модель что бы была? Ты покатаешься неделю на ней и забудешь, как и все...
эта машина была произведена в 2004 году! И за счет ее внешности она может бодаться с конкурентами.-rep
Зачем? Это новая марка, +она беспонтовая, чисто модель что бы была? Ты покатаешься неделю на ней и забудешь, как и все...
С какими конкурентами? Таких же забытых концептов?)))эта машина была произведена в 2004 году! И за счет ее внешности она может бодаться с конкурентами.
Ну так к слову, ты сам будешь пользоваться тип? Ты купишь, неделю покатаешься и сменишь её, потому что она прикольная, но надоедливая, Мерс ты нормальный предложил, красивый, актуальный и я бы сам себе в быстрый вызов поставил бы. А тут же, неделю дальше её убрать ведь уже надоела... И ты так же поступишь, покатаешься неделю и удалить из быстрого вызова.ну так! к словуПосмотреть вложение 239166

Peugeot на сервере существует, и моделька добавлена там Peugeot 307, я из за этого и написал сюда что бы дополнить этой марки модель.Пойми я не против машины данной, просто она реально для меня беспонтовая, а так же моделей на неё нет, её и так значит не добавят. А если она популярная, то почему моделей нет? Я как модельер скажу прямо, это не имеет спроса..
Я допустим хотел бы это:
Посмотреть вложение 239498
НО она не кому не будет нравится. Ведь это моя хотелка, которая от 5 до 15% схожа с мнением общества, остальная часть будет против. При чём на это есть 3д модель.
А так же я хочу:
Посмотреть вложение 239500
Посмотреть вложение 239501
Посмотреть вложение 239502
Посмотреть вложение 239503
Посмотреть вложение 239504
Посмотреть вложение 239505
Предлагаешь сделать 3д модель автомобиля, который нет в свободном доступе, так ещё и запихнуть в БП? Ты серьёзно, она выйдет только с кейсом. Тебе что 3д модельеры работают за пирожок... А самое смешное, что они будут работать ради машины, которая похайпует неделю и останется в автопарковке. Не, ты рил походу не понимаешь...Peugeot на сервере существует, и моделька добавлена там Peugeot 307, я из за этого и написал сюда что бы дополнить этой марки модель.
Сам видишь на сервере вообще не ценят электрички. Баги может и не хотят добавлять, потому что есть российский автопром. и по типу этого. а я предложить модель которая будет интересна для БП.
У пежо в общем и целом репутация сомнительная среди наших гражданПредлагаешь сделать 3д модель автомобиля, который нет в свободном доступе, так ещё и запихнуть в БП? Ты серьёзно, она выйдет только с кейсом. Тебе что 3д модельеры работают за пирожок... А самое смешное, что они будут работать ради машины, которая похайпует неделю и останется в автопарковке. Не, ты рил походу не понимаешь...