ОЖИДАЕТ ОТВЕТА перезалив проблемы

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
С

славко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
вот я вырубил впн и стало вот как

Вложения

• изображение_2026-08-25_205659887.png
    изображение_2026-08-25_205659887.png
    439,9 КБ · Просмотры: 4
Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:249
Баллы:265
Здравствуйте.
По предоставленной трассировке маршрут до сервера успешно завершается.

Сразу после следующей неудачной попытки подключения, не запуская игру повторно, прикрепите, пожалуйста, файлы console.txt, cef_game_logs.txt, cef_launcher_log.txt и main_logs.txt из папки RAGEMP\clientdata.

Добавьте их в один архив и прикрепите к теме либо отправьте ссылку с открытым доступом.

С

славко

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
По предоставленной трассировке маршрут до сервера успешно завершается.

Сразу после следующей неудачной попытки подключения, не запуская игру повторно, прикрепите, пожалуйста, файлы console.txt, cef_game_logs.txt, cef_launcher_log.txt и main_logs.txt из папки RAGEMP\clientdata.

Добавьте их в один архив и прикрепите к теме либо отправьте ссылку с открытым доступом.
1787687521415Вот

Вложения

• console.zip
    66,8 КБ · Просмотры: 3
Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
По предоставленным материалам проблема может быть связана с маршрутизацией прямого соединения до сервера, поскольку через VPN подключение проходит.

Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку вашего интернет-провайдера и сообщите о проблеме с подключением к tver.rmrp.ru. В качестве временного решения можете использовать VPN. Используйте сервис, внесенный в реестр РКН.

Рад был помочь. Если у вас появятся дополнительные вопросы, создайте, пожалуйста, новую тему.

С

славко

Свой на районе
ИГРОК
По предоставленным материалам проблема может быть связана с маршрутизацией прямого соединения до сервера, поскольку через VPN подключение проходит.

Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку вашего интернет-провайдера и сообщите о проблеме с подключением к tver.rmrp.ru. В качестве временного решения можете использовать VPN. Используйте сервис, внесенный в реестр РКН.

Рад был помочь. Если у вас появятся дополнительные вопросы, создайте, пожалуйста, новую тему.
Так с впн не заходит ж

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Без ВПН возникает такая же ошибка?

С

славко

Свой на районе
ИГРОК
Без ВПН возникает такая же ошибка?
Без впн раньше было норм но когда рейдж мп перенесли чтото там с серверами то после у меня писало при подключении -Connection lost. Reconnecting
Я начал играть с впн как мне сказали всё было норм но тепер я захожу когда не играю пару дней и с 1 раза заходит всё гуд, но стоит релогнутся или же на след день зайти то вылазит ошыбка что на фото прикрепил.
1787764997109

Personalize

Верх Низ