Пересмотр процента налога на бизнес

M

Moroz1996

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Игрок сервера Арбат, игровой ник Артём Седой, статик 443-240, семья Boroda. С семьей являемся владельцами бизнеса Аммунация № 5. На наш взгляд, процент является завышенным, (см. прикрепленный файл). Процент налога составляет 50%, что делает владение бизнесом нецелесообразным, при том, что на покупку бизнеса были затрачены значительные средства. Прошу пересмотреть процент налога на бизнес.

Вложения

• Точечный рисунок.png
    Точечный рисунок.png
    217,7 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:278
Баллы:145
Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему нецелесообразно? У Вас доход (округляем) 1.500.000 руб., налог 450.000 руб., сырье Вы закупаете за ~150.000 руб.
Вы все равно остаетесь в плюсе. В реальности налогов для юридических лиц намного больше, чем они есть в игре. В жизни организации платят налог на прибыль, НДФЛ, земельный налог. Хотя и в игре не реализованы такие понятия как юридические (организации) и физические (гражданин, человек) лица.
Может быть было бы не плохо если налоги регулировало Правительство (просто я не знаю кто этим занимается и можно ли это регулировать функционально).
Можно же просто убрать налог, так а в чем смысл вести бизнес, просто получать деньги при этом ничего не отдавая "государству".
А то, что Вы написали про затраты на покупку бизнеса - так это всегда так. Люди вкладывают огромные деньги на свое дело, но это дело может как взлететь в гору, так и скатиться в яму, только в игре такое не предусмотрено, как бы не было все равно бизнес приносит денежку. =)
Поправьте пожалуйста если я в чем-то не прав.

Personalize

Верх Низ