РЕШЕНО Перепутал при покупке БП

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
Здравствуйте, уважаемая поддержка, решил сегодня зайти утром и купить БП, так-как закончился срок, был сонным и случайно купил 12 уровень БП (награды не забрал) я перепутал, вместо того чтобы купить БП, купил уровень бп, можете пожалуйста как-то обнулить мне уровень бп и вернуть средства, чтобы я купил уже БП? вот скрины, где у меня уровень БП 13, и по логам можете проверить. буду благодарен за помощь
вот статик 438-744, какой смысл мне покупать уровень бп, если у меня бп недоступен). награды не забрал!!!

20 оценок
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:366
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Для возврата средств (доната), пожалуйста напишите нам на почту: donatequestions@gmail.com
В сообщении добавьте всю необходимую информацию:

• ID аккаунта:
  • Сервер:
  • Чек об оплате:
  • Сумма возврата:
  • Причина запроса (например, ошибочно указал сумму):

Рад был помочь.
    Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Для возврата средств (доната), пожалуйста напишите нам на почту: donatequestions@gmail.com
В сообщении добавьте всю необходимую информацию:

• ID аккаунта:
  • Сервер:
  • Чек об оплате:
  • Сумма возврата:
  • Причина запроса (например, ошибочно указал сумму):

Рад был помочь.
    Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Вы наверно не прочитали, что я написал, говорю, я хотел купить боевой пропуск и перепутал и купил уровень для боевого пропуска, мне не нужно возврат средства, обнулите мне покупку на уровень боевой пропуск а я куплю боевой пропуск.

Personalize

Верх Низ