РЕШЕНО Перенос аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Rezunov

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:3
1. Статистический ID старого аккаунта:398-832
2. Статистический ID нового аккаунта:157-069
3. Сервер:Арбат
4. Причина переноса:был social club хотел, сделать epic games хотел бы сохранить старый статик, семью, недвижку если возможно на проект закинул более 80к
5. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): 6. Чеки донатов: (Возможно в лс техническому администратору).
7. С правилами подачи заявления о переносе ознакомлен(а): Да
Для сокращения времени рассмотрения вашего заявления, вы можете самостоятельно написать Техническому администратору в личные сообщения телеграмма, указав ссылку на тему.

Сергей Рейнов

Агент тех.помощи Арбат
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:18
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Предоставьте чеки донатов в личные сообщение техническому администратору kotxaxa, прикрепив ссылку на данное обращение.​

Leonid_Rezunov

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Предоставьте чеки донатов в личные сообщение техническому администратору kotxaxa, прикрепив ссылку на данное обращение.​
не могу найти его на форме, по данному нику.

Leonid_Rezunov

Новичок
ИГРОК
прекрепляю данные чеки (в дальнейшем они не будут являться доказательствами) есть море откатов, так же люди могут подвердить мою смену аккаунта social club. переписка, с га что я спрашивал тоже прикрепил на imgur.

Вложения

• T-Bank_transaction_document_92002238811.pdf
    69,3 КБ · Просмотры: 3
  • T-Bank_transaction_document_92508301194.pdf
    69,3 КБ · Просмотры: 1
  • T-Bank_transaction_document_94357720741.pdf
    69,4 КБ · Просмотры: 1
  • T-Bank_transaction_document_92002238811.pdf
    69,3 КБ · Просмотры: 2

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:28
Приветствую.
Перенос был одобрен и осуществлен.
Я, все же, не могу понять причину Вашего некое недовольства (если я верно понял текст) "есть море откатов, так же люди могут подвердить мою смену аккаунта social club. переписка, с га что я спрашивал тоже прикрепил на imgur."
Вы же сами ознакомились с формой, в которой написано Чеки донатов: (Возможно в лс техническому администратору).
По этому Вас и попросили прислать сами чеки, а не скрины оплаты :)
Да, наш агент помощи немного некорректно указал мой ник. И я благодарен за Ваше понимание, ведь Вы прикрепили данные чеки сюда. Благодарю :)
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ