G
glebas
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
1. Статистический ID старого аккаунта: 620-959
2. Никнейм старого аккаунта: Магомед Грозный
3. Статистический ID нового аккаунта: 521-423
4. Никнейм нового аккаунта: Ахмед Виндросель
5. Сервер: Арбат
6. Причина переноса: вчера заходил на аккаунт было все нормально, сегодня решил зайди на сервер, вылезло подтверждение Rockstar Games и левая почта к которой у меня нету доступа, писал в поддержку Rockstar, дали ответ что "Не могут удостоверится что именно я являюсь владельцем", решил написать в поддержку РМРП, о переносе аккаунта, прошу перенести виртуальную валюту, машины, отыгранные часы (если есть возможность)
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Дата регистрации аккаунта: 02.12.2024 Приблизительно
9. Сколько денег было на аккаунте: 100+- миллионов на карте 10+- миллионов налички
10. Какое имущество было на аккаунте: две квартиры, из личных машин ролс райт черно белый мб кабан черный номера на машине ролс е177ее77 на кабане к005кк95
11. Были-ли в организациях: в чопе работал
12. Город регистрации аккаунта: Саратов
13. Какая у вас была, начальная, машина при регистрации: ока
14. на аккаунте был приобретен батл пасс 130-140 уровень
2. Никнейм старого аккаунта: Магомед Грозный
3. Статистический ID нового аккаунта: 521-423
4. Никнейм нового аккаунта: Ахмед Виндросель
5. Сервер: Арбат
6. Причина переноса: вчера заходил на аккаунт было все нормально, сегодня решил зайди на сервер, вылезло подтверждение Rockstar Games и левая почта к которой у меня нету доступа, писал в поддержку Rockstar, дали ответ что "Не могут удостоверится что именно я являюсь владельцем", решил написать в поддержку РМРП, о переносе аккаунта, прошу перенести виртуальную валюту, машины, отыгранные часы (если есть возможность)
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Дата регистрации аккаунта: 02.12.2024 Приблизительно
9. Сколько денег было на аккаунте: 100+- миллионов на карте 10+- миллионов налички
10. Какое имущество было на аккаунте: две квартиры, из личных машин ролс райт черно белый мб кабан черный номера на машине ролс е177ее77 на кабане к005кк95
11. Были-ли в организациях: в чопе работал
12. Город регистрации аккаунта: Саратов
13. Какая у вас была, начальная, машина при регистрации: ока
14. на аккаунте был приобретен батл пасс 130-140 уровень