РЕШЕНО Перенос аккаунта на новый сервер.

• Автор темы Владимир Жиринковский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Владимир Жиринковский

Владимир Жиринковский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:60
Баллы:115
1. Статистический ID старого аккаунта: 893-891.
2. Никнейм старого аккаунта: Григорий Азарёнок.
3. Статистический ID нового аккаунта: 207-393
4. Никнейм нового аккаунта: Владимир Жириков.
5. Сервер: Рублёвка.
6. Причина переноса: Утеря некоторых данных от аккаунта на Рублевке. Хотел бы осуществить перевод имущества на Тверской, так как там являюсь Лидером.
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): Гиперссылка. Так же можете просмотреть активность моего профиля, то что я писал иски, жалобы, и тому подобное.
8. Чеки донатов: Предоставлю в лс проверяющему.

Более подтверждающие сведения:
1. Дата регистрации аккаунта? Около 1.2 года назад, если не ошибаюсь 01.11.2024, или 30.10.2024, в этом диапозоне.
2. Сколько денег было на аккаунте? Максимально около 17 миллионов, на данный момент около 800 тысяч было.
3. Какое имущество было на аккаунте? Aurus Senat, Костюм, ПАЗ служебный, Тайфун ФСВНГ, Служебный Грузовик, Буханка Служебная.
4. Были-ли в организациях? Был, правительство, УВД, ФСВНГ, ФСО, ГИБДД, ЦГБ, Прокуратура, и так далее.
5. Город регистрации? Austria, Kapfenberg.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
1. Статистический ID старого аккаунта: 893-891.
2. Никнейм старого аккаунта: Григорий Азарёнок.
3. Статистический ID нового аккаунта: 207-393
4. Никнейм нового аккаунта: Владимир Жириков.
5. Сервер: Рублёвка.
6. Причина переноса: Утеря некоторых данных от аккаунта на Рублевке. Хотел бы осуществить перевод имущества на Тверской, так как там являюсь Лидером.
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): Гиперссылка. Так же можете просмотреть активность моего профиля, то что я писал иски, жалобы, и тому подобное.
8. Чеки донатов: Предоставлю в лс проверяющему.

Более подтверждающие сведения:
1. Дата регистрации аккаунта? Около 1.2 года назад, если не ошибаюсь 01.11.2024, или 30.10.2024, в этом диапозоне.
2. Сколько денег было на аккаунте? Максимально около 17 миллионов, на данный момент около 800 тысяч было.
3. Какое имущество было на аккаунте? Aurus Senat, Костюм, ПАЗ служебный, Тайфун ФСВНГ, Служебный Грузовик, Буханка Служебная.
4. Были-ли в организациях? Был, правительство, УВД, ФСВНГ, ФСО, ГИБДД, ЦГБ, Прокуратура, и так далее.
5. Город регистрации? Austria, Kapfenberg.
Здравствуйте.
У нас нет возможности переносов аккаунтов между серверами.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.