Здравствуйте, год назад менял sc на игровой аккаунт Сергей Карелин сервер 1 из имущества точно помню Майбах на стейджах + несколько лямов на счету, адрес регистрации знаю и он не менялся
Приветствую.Здравствуйте, год назад менял sc на игровой аккаунт Сергей Карелин сервер 1 из имущества точно помню Майбах на стейджах + несколько лямов на счету, адрес регистрации знаю и он не менялся
Доброго утра!1. Статистический ID старого аккаунта:57628
2. Никнейм старого аккаунта:Илья Воров
3. Статистический ID нового аккаунта: 890-418
4. Никнейм нового аккаунта: Олег Калашников
5. Причина переноса: Утерян Sc
6. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): 11 ноября 2023 года перенесли имущество на этот аккаунт думаю, что эти фотки хоть как то помогут
7. Чеки донатов: (Возможно в лс техническому администратору). если не будет достаточно могу попробывать поискать еще доказательства[/MEDIA]
Хорошо.Через нескорое время создан на том сервере
Перенос был одобрен, и осуществлён.1. Статистический ID старого аккаунта:57628
2. Никнейм старого аккаунта:Илья Воров
3. Статистический ID нового аккаунта: 254-132
4. Никнейм нового аккаунта: Михаил Калашников
5. Причина переноса: Утерян Sc
6. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа): 11 ноября 2023 года перенесли имущество на этот аккаунт думаю, что эти фотки хоть как то помогут
7. Чеки донатов: (Возможно в лс техническому администратору). Если не будет достаточно могу попробывать поискать еще доказательства.
Я вам уже ответил.Тут появилась проблема. Зашел на тот сервер, на котором раньше играл и на который перекидывали имущество. Тут есть то, что я наиграл на новом аккаунте, но перенесенного имущества нету.
1. Ник Илья Воров
2. Статистический ID старого аккаунта:57628
К сожалению - нет.Получается Майбах и деньги не переносили?
Возможно тогда - это кто-то делал.Я просто помню что на Илья Воров переносили имущество с аккаунта Сергей Карелин
Приору и деньги у меня убрали а Майбах и деньги вернули
Тему не могу перекрепить так как не могу найти
Нет. Так не возможно.Так не с сервера на сервер
Я хотел просто чтоб на одном сервере перекинули мое имущество на новый аккаунт на том же сервере