РЕШЕНО перемещение базы водителей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

virik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
приветствую. мне как водителю электробуса хотелось бы поменять место стоянки для данного вида транспорта, так как все узко, еле проезжаешь да еще другие игроки лезут под колеса ставить на учет свою машину или просто прокрутить красивые номера для последующей перепродажи. в следствии чего штраф стоянка превращается в авторынок.возможно ли расширить данную площадку и сам въезд или поменять место дислокации водителей или же сделать отдельный въезд сзади?

Сергей Гоголев

Сергей Гоголев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
приветствую. мне как водителю электробуса хотелось бы поменять место стоянки для данного вида транспорта, так как все узко, еле проезжаешь да еще другие игроки лезут под колеса ставить на учет свою машину или просто прокрутить красивые номера для последующей перепродажи. в следствии чего штраф стоянка превращается в авторынок.возможно ли расширить данную площадку и сам въезд или поменять место дислокации водителей или же сделать отдельный въезд сзади?
50/50

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ