Переделать регламент наказаний

Р

Роман Весенн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Я два раза пытался отправить в репорт жалобу на игроков за то, что они нарушили правило ДМ. В ответ я получал только: Не принимаем откаты меньше 1.5 минуты до момента убийства. Ну это же просто бред. На фиксации видно абсолютно все нарушения игрока, но видите ли у них регламент запрещает принимать такие жалобы, если на видео отсутствуют эти 1.5 минуты до убийства. В итоге эти двое остались без наказания, я уверен что они и дальше так продолжат делать. Я считаю, что нужно убрать это ограничение. Ну что такого могло произойти за эти полторы минуты до убийства? Если вы имеете в виду провокации и прочие оскорбления, то запрашивайте уже тогда фиксацию за 24 часа до убийства, а лучше за год. А то вдруг игрок, который написал жалобу за ДМ сам виноват. Если серьезно, то очень расстроен этим, и надеюсь что данное ограничение уберут!

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:282
Баллы:215
Для ДМа могла быть РП причина. Если накажут сразу, то админу по шапке прилетит за то что прервал рп драку

Антон Волков

Антон Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:60
Это нормально. Игрок мог например 1 минуту назад напасть на игрока и убежать. потом его убьют и залить. Это правильно надо откат 1.5-2 минуты минимум

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:907
Баллы:215
Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:150