РЕШЕНО Переделать отображение рамок номеров

• Автор темы ВАЛЬДЕМАР8
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

ВАЛЬДЕМАР8

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
Ппредлагаю переделать рамки так, чтобы они были как предметы в плане того, что они бы во вкладе РАМКИ были в одном количестве и если ты захотел продать, то можно как предметы выбрать количество, а не выставлять каждую рамку по отдельности и на маркетплейсе как типо у предмета был 1 лот для одной рамки и ты заходя в него видел несколько рамок с разными ценами. Это облегчит выбор и тебе просто нужно будет выбрать категорию рамки и увидеть сразу все рамки и уже внутри товара выбирать цену, по мне это проще и самое главное, что будет удобнее выставлять, потому что я не выставлял ни одной рамки с их первого появления и у меня их много, но мне так лень выставлять каждую. И установку рамки на машину сделать по аналогу дисков, ты поставил она пропала из рамок, если их несколько, то рамка останется видна и будет подписано количество и оно станет на одно меньше после установки.

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ