Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОПавышение РП на патрикав, перименование в патриаршие пруды
--- HARP RP АНАЛИТИК ДОНИЛ ПОРМОФ ХАРДРПШНЕНЬКИЙ ИГРОК ПАТРАХАЛСЯ (LITE RP ПАТРИКОВ) ---
Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")
В реальной жизни Патрики в дакументах так не не не называют, это патриарши пруды, ну "Патриаршеское Прудостроение HARD RP")
Данное нозвание повысит уровень HARD RP (перевод: ТЯЖЁЛОЕ РП 18+ (не gey)).
Придыстория: я зошёл на сервер и оказался в полном шоке, школьники охружили меня и я был в полном, извените меня за вырожение, ахуе. Помимо этого, я одел одежду рыбока и пошел рыбачить, полицейский 12 (двенадцать лет) сказал почему я пью пиво у реки, хотя в реальной жизни я пью постаяно (жену не пизжу). Ясчитаю что порог входа на сервир должен быть 35+ лет, и па паспарту и па обзвону, желательно через мессенджер MAX, шо мы не как люди?.! ВОПРОС: почему? (не знаю) ОТВЕТ: Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ HARD РПшненького талдауши
(перевод знать надо) - КАЗАХСТАН (sexy) ЕГОР СЕРГЕЕВИЧ ИДИ НАХУЙ
Посмотреть вложение 98382 --- HARP RP АНАЛИТИК ДОНИЛ ПОРМОФ ХАРДРПШНЕНЬКИЙ ИГРОК ПАТРАХАЛСЯ (LITE RP ПАТРИКОВ) ---
Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")
В реальной жизни Патрики в дакументах так не не не называют, это патриарши пруды, ну "Патриаршеское Прудостроение HARD RP")
Данное нозвание повысит уровень HARD RP (перевод: ТЯЖЁЛОЕ РП 18+ (не gey)).
Придыстория: я зошёл на сервер и оказался в полном шоке, школьники охружили меня и я был в полном, извените меня за вырожение, ахуе. Помимо этого, я одел одежду рыбока и пошел рыбачить, полицейский 12 (двенадцать лет) сказал почему я пью пиво у реки, хотя в реальной жизни я пью постаяно (жену не пизжу). Ясчитаю что порог входа на сервир должен быть 35+ лет, и па паспарту и па обзвону, желательно через мессенджер MAX, шо мы не как люди?.! ВОПРОС: почему? (не знаю) ОТВЕТ: Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ HARD РПшненького талдауши
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.