Павышение РП на патрикав, перименование в патриаршие пруды

• Автор темы Алексaндр Авангард
  • Дата начала
Алексaндр Авангард

Алексaндр Авангард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:50
1756583611421
--- HARP RP АНАЛИТИК ДОНИЛ ПОРМОФ ХАРДРПШНЕНЬКИЙ ИГРОК ПАТРАХАЛСЯ (LITE RP ПАТРИКОВ) ---

Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")
В реальной жизни Патрики в дакументах так не не не называют, это патриарши пруды, ну "Патриаршеское Прудостроение HARD RP")
Данное нозвание повысит уровень HARD RP (перевод: ТЯЖЁЛОЕ РП 18+ (не gey)).
Придыстория: я зошёл на сервер и оказался в полном шоке, школьники охружили меня и я был в полном, извените меня за вырожение, ахуе.
Помимо этого, я одел одежду рыбока и пошел рыбачить, полицейский 12 (двенадцать лет) сказал почему я пью пиво у реки, хотя в реальной жизни я пью постаяно (жену не пизжу). Я считаю что порог входа на сервир должен быть 35+ лет, и па паспарту и па обзвону, желательно через мессенджер MAX, шо мы не как люди?.!
ВОПРОС: почему? (не знаю)
ОТВЕТ: Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ HARD РПшненького талдауши
960px-Arrow_png_image.png
(перевод знать надо) - КАЗАХСТАН (sexy)
1756583429941

ЕГОР СЕРГЕЕВИЧ ИДИ НАХУЙ

A

Abderaxman

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
Мен 35 жыл бойы жоғары hard Rp мен бала кезімде ебали әкеммін сондықтан мен өкінішке орай rmrp де ойнаймын
ХАРД РП АНАЛИТК УЗКОГЛАЗАНЕНЬКОЕ СУРАЕНЕНЬКОЕ ИБОДУЛОООООБЛЯЗАБЫЛОЕ
ВЫНОШУ СВОЕ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТЬ СЕРВЕР АРБАТ И ТВЕРСКОЙ!!!! ЧТОБЫ ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО РУБЛЕКОЕВОНЬКОЕ И ПАТРИКОВЕСКОЕ
Мен 35 жыл бойы жоғары hard Rp мен бала кезімде ебали әкеммін сондықтан мен өкінішке орай rmrp де ойнаймын

егор сергеевич сын блядухи ебаной
1756583698992

Алексaндр Авангард

Алексaндр Авангард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:50
ХАРД РП АНАЛИТК УЗКОГЛАЗАНЕНЬКОЕ СУРАЕНЕНЬКОЕ ИБОДУЛОООООБЛЯЗАБЫЛОЕ
ВЫНОШУ СВОЕ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТЬ СЕРВЕР АРБАТ И ТВЕРСКОЙ!!!! ЧТОБЫ ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО РУБЛЕКОЕВОНЬКОЕ И ПАТРИКОВЕСКОЕ

егор сергеевич сын блядухи ебаной
Посмотреть вложение 98384
мен ******* мені ебали в жопу жылқы, шошқа және мен ***** да ойнаймын рмрп

Personalize

Верх Низ