РЕШЕНО Павышение РП на патрикав, перименование в патриаршие пруды

• Автор темы Валентин Матвиенко
  • Дата начала
Валентин Матвиенко

Валентин Матвиенко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
1756583611421
--- HARP RP АНАЛИТИК ДОНИЛ ПОРМОФ ХАРДРПШНЕНЬКИЙ ИГРОК ПАТРАХАЛСЯ (LITE RP ПАТРИКОВ) ---

Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")
В реальной жизни Патрики в дакументах так не не не называют, это патриарши пруды, ну "Патриаршеское Прудостроение HARD RP")
Данное нозвание повысит уровень HARD RP (перевод: ТЯЖЁЛОЕ РП 18+ (не gey)).
Придыстория: я зошёл на сервер и оказался в полном шоке, школьники охружили меня и я был в полном, извените меня за вырожение, ахуе.
Помимо этого, я одел одежду рыбока и пошел рыбачить, полицейский 12 (двенадцать лет) сказал почему я пью пиво у реки, хотя в реальной жизни я пью постаяно (жену не пизжу). Я считаю что порог входа на сервир должен быть 35+ лет, и па паспарту и па обзвону, желательно через мессенджер MAX, шо мы не как люди?.!
ВОПРОС: почему? (не знаю)
ОТВЕТ: Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ HARD РПшненького талдауши
960px-Arrow_png_image.png
(перевод знать надо) - КАЗАХСТАН (sexy)
1756583429941

ЕГОР СЕРГЕЕВИЧ ИДИ НАХУЙ

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 130
Баллы:215
Посмотреть вложение 98382
--- HARP RP АНАЛИТИК ДОНИЛ ПОРМОФ ХАРДРПШНЕНЬКИЙ ИГРОК ПАТРАХАЛСЯ (LITE RP ПАТРИКОВ) ---

Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")
В реальной жизни Патрики в дакументах так не не не называют, это патриарши пруды, ну "Патриаршеское Прудостроение HARD RP")
Данное нозвание повысит уровень HARD RP (перевод: ТЯЖЁЛОЕ РП 18+ (не gey)).
Придыстория: я зошёл на сервер и оказался в полном шоке, школьники охружили меня и я был в полном, извените меня за вырожение, ахуе.
Помимо этого, я одел одежду рыбока и пошел рыбачить, полицейский 12 (двенадцать лет) сказал почему я пью пиво у реки, хотя в реальной жизни я пью постаяно (жену не пизжу). Я считаю что порог входа на сервир должен быть 35+ лет, и па паспарту и па обзвону, желательно через мессенджер MAX, шо мы не как люди?.!
ВОПРОС: почему? (не знаю)
ОТВЕТ: Меня зовут Донил Пармоф, я АНАЛитик страительноый фабрики инфаструктуры (Название "Конструкция патрики крайне несуразно")

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ HARD РПшненького талдауши
960px-Arrow_png_image.png
(перевод знать надо) - КАЗАХСТАН (sexy)
Посмотреть вложение 98380

ЕГОР СЕРГЕЕВИЧ ИДИ НАХУЙ
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ