Никита Законов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:45
В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ. ПРОСЬБА НЕ РАССМАТРИВАТЬ!
(Уважаемая администрация, чтобы вы узнали когда разработка закончится, напишите мне в дискорд, а я когда разработка закончится напишу вам, что всё.)

Политическая партия
«Партия Законная Власть Российской Федерации»
«ПЗВРФ»
(Уважаемая администрация, чтобы вы узнали когда разработка закончится, напишите мне в дискорд, а я когда разработка закончится напишу вам, что всё.)

Политическая партия
«Партия Законная Власть Российской Федерации»
«ПЗВРФ»
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ | ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ | КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ | КАНДИДАТ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ |
Законов Никита Алексеевич (295-282) Ссылка на RP Биографию | НЕ ОПРЕДЕЛЕН | НЕ ОПРЕДЕЛЕН | НЕ ОПРЕДЕЛЕН |

ОПИСАНИЕ ПАРТИИ
Партия Законной Власти Российской Федерации (ПЗВРФ) — добровольное объединение граждан, выступающее за справедливость для всех. Мы считаем, что закон должен быть един для каждого, а сильная власть — это прежде всего власть законная и открытая. Партия добивается защиты прав граждан, равенства перед законом и неотвратимости наказания за коррупцию и произвол. Председатель партии — Законов Никита Алексеевич.
История создания Политической партии «Партия Законной Власти Российской Федерации»
Политическая партия «Партия Законной Власти Российской Федерации» была создана для современного развития Кутузовского Федерального Округа.
Её создание было инициативой Законова Никиты Алексеевича который в одиночку смог найти сторонников и провести первый (Учредительный) съезд. На нем был принят Устав партии, представлена ее первая редакция Программы и Предвыборная Программа в которой были заложены основные принципы и стратегические цели по ключевым направлениям: политика, социальная сфера, экономика, здравоохранение, культура и оборона.
| Полное наименование: | Политическая партия «Партия Законная Власть Российской Федерации» |
| Сокращенное наименование: | Партия «Законная Власть» |
| Английское наименование: | Political party «Zakonna Vlast» |
| Идеология: | Государственный патриотизм, традиционные ценности, социальная справедливость, суверенитет |
| Дата основания: | .. сентября 2026 г. |
| Дата регистрации: | .. сентября 2026 г. |
| Высшее должностное лицо: | Учредитель Партии |
| Штаб-квартира: | Россия, г. Москва, Апартаменты «ЖК Школьный», этаж 4, кв. 15. |
| Количество членов: | ... |
| Устав: | Устав Партии |

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

СИМВОЛИКА ПАРТИИ

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ И МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
| Учредитель, председатель партии Законов Никита Алексеевич | +7 908 244 21 00 |
| Заместитель Председателя Партии Не определён | Не определено |
| Кандидат в Председатели Законодательного Собрания Не определён | Не определено |

Россия, г. Москва, Апартаменты «ЖК Школьный», этаж 4, кв. 15.
Местонахождения (место встреч с избирателями, съездов)
Discord Председателя партии: theduck_zakon
Последнее редактирование: