АКТИВНА Партия | «Патриоты России»

• Автор темы Виктор Сомов
  • Дата начала
Виктор Сомов

Виктор Сомов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:105
1Артём Императоров заявил, что в случае избрания на пост Председателя Правительства сможет реализовать пенсии «за 24 часа».

«Мы здесь играем гигантскую шахматную партию. Было бы так просто сделать пенсии. Я мог бы сделать это за 24 часа», — заявил Императоров.

"Если бы я был председателем, то, говорю вам, я сделал бы пенсии за один день, на это нужно 24 часа. Я хорошо знаю Виктора Сомова и хорошо знаю Аделя Бутенко, - сказал он. "Этого можно было бы с легкостью добиться, сделку было бы легко заключить. Многое в этой ситуации завязано на деньгах, но я бы добился пенсий за 24 часа", - добавил он, подчеркнув, что пенсии "необходимо сделать".

За Пенсии! За Народ! За Императорова!
1772475798663

Виктор Сомов

Виктор Сомов

Суетолог
ИГРОК
1
Артем Императоров начнет сотрудничество с главами других округов.

Артем Императоров объявил сегодня в Зарайске, что будет проводить переговоры с лидерами других автономных округов, способствуя развитию и дружбе между ними. Поскольку нынешний председатель на данный момент этим не занимается.

Сделаем Патрики вновь великими! За Артемa Императорова!
1772537782665

Виктор Сомов

Виктор Сомов

Суетолог
ИГРОК
1ЦОДД и агитационные мероприятия за Артёма Императорова

На днях прошёл концерт, приуроченный ко Дню Весны и приближающемуся Дню Победы Артёма Императорова.

1 марта прошёл концерт. Участвовали в нём сотрудники ЦОДД, ML и иные гос. структуры, граждане. Явка составила более 80 человек. Данное событие ещё раз показывает - Народ за Артёма Императорова!

За Народ! За Сотрудников! За Императорова!
1772559364289

Personalize

Верх Низ