ОЖИДАЕТ ПРАВОК Партия Наследие

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:105
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

В связи с новыми изменениями в законе вам следует внести следующие правки в вашу заявку в течении недели (до 28.05):

1. Доказательства (ссылка на сообщение на форуме) утверждения устава партии Генеральной прокуратурой.
2. Доказательства (полная запись) проведения учредительного съезда партии.
3. Протоколы (ссылка на документ или скинутые скриншотом) голосования по вопросам в соответствии с Избирательным кодексом.
4. Список игроков, изъявивших желание стать членами партии.
При наличии вопросов по заполнению новых данных, обращайтесь к Главе III Избирательного кодекса.

Новые пункты следует отправить новым сообщением в этой теме.
В случае если вам не будут внесены правки в течении недели, ваша партия будет ликвидирована.

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65

В связи с новыми изменениями в законе вам следует внести следующие правки в вашу заявку в течении недели (до 28.05):

1. Доказательства (ссылка на сообщение на форуме) утверждения устава партии Генеральной прокуратурой.
2. Доказательства (полная запись) проведения учредительного съезда партии.
3. Протоколы (ссылка на документ или скинутые скриншотом) голосования по вопросам в соответствии с Избирательным кодексом.
4. Список игроков, изъявивших желание стать членами партии.
При наличии вопросов по заполнению новых данных, обращайтесь к Главе III Избирательного кодекса.

Новые пункты следует отправить новым сообщением в этой теме.
В случае если вам не будут внесены правки в течении недели, ваша партия будет ликвидирована.
Добрый вечер! Прошу продлить сроки до 01.07.2026

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР

Сроки будут продлены на одну неделю, до 03.06. Если вам требуется больше времени, сообщите и ваша заявка будет отклонена. Когда у вас появится возможность - подадите новую.

Последнее редактирование:
Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
На данный момент вы не можете участвовать в новых выборах и проводить политические мероприятия, займитесь учреждением партии.

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
На данный момент вы не можете участвовать в новых выборах и проводить политические мероприятия, займитесь учреждением партии.
Прошу прощения, генеральная прокуратура задерживается с проверкой устава партии. На данный момент устав до сих пор на проверке (я его откинул 30 мая)

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК
1. Протокол съезда + желающие стать членами партии https://disk.yandex.ru/d/Y_fld02ruNImkQ
2. Фиксация учредительного съезда
3. Одобрение устава ген прокуроратурой https://forum.rmrp.ru/threads/generalnaja-prokuratura-dokumentooborot.187484/post-861155

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР

На фиксации вы не учредили партию, такой вопрос на голосование вы не поставили, также название "Новые патриоты" очень похоже на название другой партии "Патриоты России" уже существующей на сервере. Вам требуется поменять название партии, это не значит, что вам нужно заново проводить съезд или учреждать устав, только измените название.

То что вы не голосовали за учреждение является нарушением, но учитывая, что ваша партия уже существовала ранее, не считаю нужным заострять внимание на этом, пожалуйста, будьте следующий раз внимательнее.

Степан Мишустин

Степан Мишустин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:90
Нам осталось только поменять название?

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Суетолог
RP АДМИНИСТРАТОР
Данное название не подходит в связи с схожестью с запрещёнными на территории Российской федерации движениями.

akakii markovich

akakii markovich

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ