РЕШЕНО Падение фпс

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Z

z1park

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Приветствую, у меня видеокарта RX9060XT 16GB + Ryzen 5 5600x (андервольтнутный) +32GB DDR4 3600Mhz (XMP включён+ разлочена память с видеокарты) + 2 М2 диска по Тб каждый, пк не засран всякой помойкой по типу живых обоев и миллиону приложений, у меня буквально установлены 2 игры и 1 утилита ISLC по очистке оперативки.
Сборка для такой старой игры - очень хорошая.
Суть проблемы:
Захожу в игру, т.к играю в госке, еду на поставку, там человек 50 госки, приезжает крайм в большом количестве, я только зашёл в игру и сразу туда приехал, фпс по приезду 300+, приезжает крайм 150+ еду в город с кафнутым или появляюсь в цгб 70-80фпс, еду в конец карты и ФПС не поднимается вообще, а стоит на месте.
Пробовал ванильные настройки, пробовал редуксы, пробовал сам вырезать что-то ненужное, игрался с настройками, ничего вообще не помогает, а самое смешное, у кореша комп на ваши деньги около 400к стоит и у него всё тоже самое.

Вот расскажите, что делать? С каким видом бубна мне надо потанцевать, чтобы у меня было всё нормально и я мог наслаждаться игрой не только первые 20 минут, а хотя бы 2-3 часа с стабильной картинкой

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Проверьте файлы игры и обновите драйверы видеокарты.
К сожалению, это единственное, что могу посоветовать, так как это особенности самого RageMP.
Также проверьте и удалите посторонние программы.

Рад, что проблема решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ