Охота

rachok

rachok

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Предлагаю добавить охоту как заработок и хобби для людей, которые не равнодушны к оружию и охоте. На карте есть множество мест и было не плохо выделить зону под охоту, так же убийство и продажу шкур можно поставить в боевой пропуск как задачи для продвижения. У госслужащих появится больше работы по проверке лицензии на оружие и охоту. А место в багажнике авто будет нужно для хранения тех самых шкур. Так же скорее всего данное добавление позволит поднять ликвидность автомобилей по типу "Уаз" "Раптор" "Буханка"

Последнее редактирование:
ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:75
Админам бы сначала животных реализовать, что бы хотя бы как бы NPC ходили, тогда бы и охоту и сделали. Просто если добавят такой функционал, то прикинь не логично как то, у тебя в одной зоне есть животные, а выходишь они пропадают, а пропадают, что бы не нагружать клиент. А так охоту хотелось бы, но мне кажется получше распиши, начиная от добавления животных до работы: охотник)

rachok

rachok

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
К примеру в западной части карты есть территории где можно было устроить своего рода заповедник. Так же добавить охотничий домик с квестовым персонажем. По поводу животных я не думаю что это будет сильно нагружать, так как данная территория будет находится довольно таки далеко от основной дислокации игроков. Единственное вопрос перересравна, но это тоже уже на рассмотрение разработчиков. Все таки это предложение а не готовый продукт, который просто надо вставить. Так же все понимают, что это трудоёмкий процесс и лично я бы хотел бы увидеть что-то подобное на просторах Криминальной России. Пусть и через год.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:716
Баллы:215
Пред-ла-га-ли. Но поддержу.

Personalize

Верх Низ