ОТКАЗАНО Отыгровка мародерства-грабежа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ашот Трубошот

Легенда
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:43
Требуется сделать так, чтобы когда тип начинает лутать нокнутого корефанчика - в /do или /me автоматом отписывалось что он начал шарить по карманам.
Зачем? Затем чтобы можно было доказать факт Грабежа будучи госником.
А то после перестрелки молочные гангстеры налетают на трупы как чайки и начинают лутать и пофигу что в радиусе 2 метров стоит 20894761029847 госников с оружием. Это явно мешает РП процессу, потом еще окажется что я кафнул типа за 63.2, 63.3, 63.4, 63.5 а у него и оружие то куда-то внезапно пропало при обыске

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Требуется сделать так, чтобы когда тип начинает лутать нокнутого корефанчика - в /do или /me автоматом отписывалось что он начал шарить по карманам.
Зачем? Затем чтобы можно было доказать факт Грабежа будучи госником.
А то после перестрелки молочные гангстеры налетают на трупы как чайки и начинают лутать и пофигу что в радиусе 2 метров стоит 20894761029847 госников с оружием. Это явно мешает РП процессу, потом еще окажется что я кафнул типа за 63.2, 63.3, 63.4, 63.5 а у него и оружие то куда-то внезапно пропало при обыске
Так, а ты так не можешь доказать факт мародерства?))) При тебе парень к человеку без сознания подбегает и начинает копошиться в его одежде, а тебе пох, ты тело стоишь дальше смотришь, думаешь блииин отыгровки нет, а вдруг меня потом адвокат порвёт в кпз((((

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize