С
Сергей Ветер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Переустановил лаунчи. все перескачивал по несколько раз. обновления. впн. много чего пробывал.
Не прогружает. Finishing handshakee.
Можете помочь? решил вернуться но не могу зайти.
Волгоградская обл. РоссияЗдравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после зайти на сервер.Волгоградская обл. Россия
Конечно это все пробовал, перезагружал. Сейчас опять все удалил, пробую заново все скачивать.Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Отлично.Конечно это все пробовал, перезагружал. Сейчас опять все удалил, пробую заново все скачивать.
к сожалению все тоже самое. Можете что тоОтлично.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдете тот, с которым сможете зайти.к сожалению все тоже самое. Можете что то
подсказать?
К сожалению в данной ситуации только один вариант - искать vpn, тот с которым вас пустит на сервер.Использовали VPN, меняли DNS, бестолку всё, все дрова обновлены, программно ничего не мешает, пробовали через warp, такая же история, если смотреть по ресурсам, то он процесс в моменте начинает жрать 8гб операты, потом резко дропает на 5 и стоит в простое. Если использовать всё таки warp \ vpn то он вообще не цепляется к серверам.
Рекомендую полностью выполнить переустановку Windows.провайдер один и тот же, два дома в одном районе одного города, у меня не заходит, на втором компе - заходит, вообще без танцев с бубном.
добрый вечер. винду не переустанавливал. Начала заходить хоть как то. Но не прогружается графика. загрузка видеокарты процентов 20.Рекомендую полностью выполнить переустановку Windows.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдете тот, с которым сможете зайти.добрый вечер. винду не переустанавливал. Начала заходить хоть как то. Но не прогружается графика. загрузка видеокарты процентов 20.