Отменить аресты по ориентировкам ФСБ

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:60
Госники тупо бегают везде, даже в ЗЗ на ББ и молча кафают людей по цвету одежды, даже если они ничего не нарушали, ну это бред полный, я считаю, что это крайне нереалистично для РП проекта, людей тупо отлавливают без причины, вместо того, чтобы спокойно подойти, представиться, запросить проверку документов и разрешение на обыск.

Либо же добавьте IC причину для убийства - попытка задержани, чтобы хоть какой-то баланс был, ибо госников уже ненавидят на проекте из-за дисбаланса.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:297
Баллы:215
Тогда сама суть орентировок пропадёт

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:79
Баллы:115
У нас есть норма процессуального права, о производстве задержания лица в случае наличия ориентировки. Ориентировка выдается после совершением преступления субъектом.
Где тут нереалистично? Я не понял. Каф по цвету одежды, я предполагаю, производится после допроса или открытия титула.

Люцифер Миднайт

Люцифер Миднайт

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:135
Госники тупо бегают везде, даже в ЗЗ на ББ и молча кафают людей по цвету одежды, даже если они ничего не нарушали, ну это бред полный, я считаю, что это крайне нереалистично для РП проекта, людей тупо отлавливают без причины, вместо того, чтобы спокойно подойти, представиться, запросить проверку документов и разрешение на обыск.

Либо же добавьте IC причину для убийства - попытка задержани, чтобы хоть какой-то баланс был, ибо госников уже ненавидят на проекте из-за дисбаланса.
пошел нахуй

сергей19071983

сергей19071983

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:120
предлагаю удалить все гос фракции с сервера будет намного лучше

Personalize

Верх Низ