Открыто | Заявление на должность Министра социальной политики и труда

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:43
1750602771120
Заявление на должность Министра социальной политики и труда
1750602801243
Министр социальной политики и труда России — человек отвечающий за социальную защиту населения, трудовые отношения, пенсионную систему и занятость.Основные функции и обязанности:
  1. Социальная защита населения;
  2. Трудовые отношения и занятость:
  3. Демографическая политика.
Полномочия/задачи Министра социальной политики и труда:
а) осуществляет руководство деятельностью учреждений здравоохранения и организациями, находящихся в ведении Министерства социальной политики и труда;
а1) вправе выдавать дисциплинарные взыскания, повышать и понижать в должности, лишать должности сотрудников учреждений здравоохранения и организаций, находящихся в ведении Министерства социальной политики и труда;
а2) в связи с нарушениями законодательства Российской Федерации, устава учреждений здравоохранения и устава организаций, находящихся в ведении Министерства социальной политики и труда, актов Председателя Правительства Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Министерства социальной политики и труда осуществляет увольнение сотрудников учреждений здравоохранения и организаций, находящихся в ведении Министерства социальной политики и труда с работы;
б) утверждает план социально-направленных и культурных мероприятий и осуществляет их организацию и проведение.

Форма подачи заявления:
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта:
Ваша краткая биография:
Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело):
Ваши заслуги:
Почему именно вы должны занять эту должность?
Знание законодательной базы (от 1 до 10):
Опыт работы в государственных структурах:
Ваша электронная почта ((Discord)):

Заявки на пост закрываются: 23.06.2025 в 17:40 по Московскому времени. Дата и время проведения обзвона: 23.06.2025 в 18:00 по Московскому времени.
Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере МОССЕТЬ, кандидатам необходимо явиться в канал 🕜⌠Комната ожидания⌡ категории 📍⌠Основное⌡📍.

М

Магистр

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
1. ФИО | Калин Михаил Александрович | 749-482

2. Калин Михаил Александрович - Заместитель Министра Социальной Политики и Труда Российской Федерации, Родился 9 сентября 2001 года. Михаил стремился практиковать свои навыки на практике. В школе он стал активно участвовать в различных проектах и конкурсах, что позволило ему не только углубить свои знания, но и развить практические умения. Исследования, которые он проводил в областях развлечений и спорта, были встречены положительно, и его трудами восхищались как одноклассники, так и преподаватели.Михаил всегда интересовался управлением и организацией, и поступление в Московский государственный университет стало для него важным шагом в развитии своей карьеры. На факультете управления персоналом он нашёл единомышленников, с которыми обсуждал современные тенденции в области HR и управления проектами.После успешного завершения учёбы в Московском государственном университете по специальности управления персоналом в государственных структурах. Начал постепенно работать в правительстве.

3. Документы https://disk.yandex.ru/d/1QaG1wBO4-xYzA.

4. Мое главное достоинство это моя общительность и ответственность.

5. Я человек очень ответственный организовал очень много мероприятий между фраками на должности заместитель. Я очень хорошо лажу с люди и готов усовершенствовать данную структуру для более детальной работы мне кажется то одни из самых лучших качеств для Министра Социальной Политики и Труда Российской Федерации.

6. Знание законодательной базы 8 из 10 балов. Так же я готов учиться и постигать чтоб были все 10 балов.

7. Опыт работы в государственных структурах:
ЦГБ - фармацевт
Москва LIVE - Заместитель главы отдела мероприятий.
Правительство - Министра Социальной Политики и Труда Российской Федерации

8. Ваша электронная почта ((Discord)): magistttr

Последнее редактирование:
Кирюша Адвокатов

Кирюша Адвокатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Адвокатов Кирилл Владимирович | 218-738
Ваша краткая биография:

Адвокатов Кирилл Владимирович — российский юрист и адвокат, родился 31 марта 2000 года в Московской области. Окончил юридический факультет МГАУГН с отличием. С раннего детства проявлял интерес к справедливости, закону и общественным наукам. В подростковом возрасте принимал участие в дебатах, конкурсах по праву, активно развивал навыки риторики и логического мышления.
Известен под прозвищем «Адвокат» благодаря своей фамилии и профессионализму. В настоящее время работает в сфере юридической защиты интересов граждан, строит планы на поступление в одно из федеральных министерств правительства, чтобы реформировать правовую систему изнутри и укреплять институты гражданского общества.

Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): клик (личного дела нет)

Ваши заслуги: На данный момент занимаю должность Председателя Палаты Адвокатов Российской Федерации и имею хорошую репутацию и уважение среди коллег, а также от граждан г.Москва и Московской области.
Почему именно вы должны занять эту должность? Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. Считаю, что именно эти качества необходимы для должности Министра Социальной Политики и Труда.

Знание законодательной базы (от 1 до 10): 9

Опыт работы в государственных структурах:
Адвокатура - Старший Адвокат, ППА
УВД - Майор
ВС РФ - Старший Лейтенант

Ваша электронная почта ((Discord)): coxomen

Последнее редактирование:
SergeyGusev

SergeyGusev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Фамилия Имя Отчество | Номер Паспорта: Шибанов Михаил Владимирович | 343-479
Ваша краткая биография:
I. Детство и юношество.
Шибанов Михаил Владимирович 1994 года рождения, родился 29 марта в роддоме номер 1 города Волгоград. Отец - Шибанов Владимир Александрович (слесарь), Мать - Шибанова Ольга Михайловна (медицинская сестра).
Рос Михаил в любви и заботе родителей. В 6 лет пошел в школу, учился Миша хорошо.
В 18 лет Михаил закончил школу с красным аттестатом и медалью.
II. Взрослая жизнь и настоящее время
После окончания школы, Михаил задумался об образовании и дальнейшей жизни. Думать долго не пришлось, собрав вещи Миша уехал из родного Волгограда в Москву где поступил в МГУ имени Ломоносова, по специальности юриспруденция.
После успешного окончания самого престижного в стране университета, Михаил сразу пошел искать работу. Планировал пойти в УВД, но жизнь так подвернулась что ему удалось устроиться в следственный отдел главного следственного управления следственного комитета России по Москве и Московской области.
В настоящее время Шибанов Михаил Владимирович является следователем с одной из самых лучших раскрываемостью.

Ваши документы (Паспорт, справка от нарколога, мед книжка, водительские права, личное дело): Кликабельно
Ваши заслуги: На данный момент я являюсь честным, неподкупным следователем СО ГСУ СК России по Москве и Московской области
Почему именно вы должны занять эту должность? Я хочу помогать нашим гражданам, быть ближе к народу. Помогать людям в их вопросах, быть честным в первую очередь с собой и с другими, дабы достичь целей нашей страны.
Знание законодательной базы (от 1 до 10): 9
Опыт работы в государственных структурах: Следственный комитет - Младший лейтенант юстиции
ФСИН - Майор внутренней службы (Заместитель начальника санитарной части)
ВЧ - Сержант
УВД - Лейтенант
Ваша электронная почта ((Discord)): mrrgen

Степан Северный

Степан Северный

Легенда
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:43
Заявки закрыты, кандидаты найдены.
Взгляните на кандидатов на пост Министра Социальной Политики и Труда:
  • Калин Михаил Александрович | 749-482 (@magistttr),
  • Шибанов Михаил Владимирович | 343-479 (@mrrgen)
Они точно знают тонкости своей работы! Дата и время проведения обзвона: 23.06.2025 в 18:00 по Московскому времени.
Обзвон состоится в канале - https://discord.com/channels/879285199639306340/883285383457177640
Опоздания не принимаются!!!

Personalize

Верх Низ