РЕШЕНО открытие нового сервера

V

vova kuznets

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
20 февраля открывается новый сервер , чтобы его скачать нужно время , получается, первыми захотят игроки у которых просто быстрее скачался сервер , это, как мне кажется несправедливо , чтобы все были в равных условиях предлагаю открыть сервер для загрузки в 15:00 (условно), а все игровые возможности в 18:00 (условно) 3 часа будет достаточно чтобы скачать сервер , тем самым , больше игроков смогут зайти на открытие сервера, а соотвественно, больше возможностей «чистого сервера» ( с новыми не выбитыми номерами и прочим имуществом)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Баллы:215
Интересное предложение... Но тех.раздел, а тем более разрабы его только увидят (последние и то может быть) через пол года.

V

vova kuznets

Гость столицы
ИГРОК
V

vova kuznets

Гость столицы
ИГРОК
C

chezakek

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
20 февраля открывается новый сервер , чтобы его скачать нужно время , получается, первыми захотят игроки у которых просто быстрее скачался сервер , это, как мне кажется несправедливо , чтобы все были в равных условиях предлагаю открыть сервер для загрузки в 15:00 (условно), а все игровые возможности в 18:00 (условно) 3 часа будет достаточно чтобы скачать сервер , тем самым , больше игроков смогут зайти на открытие сервера, а соотвественно, больше возможностей «чистого сервера» ( с новыми не выбитыми номерами и прочим имуществом)
да кстати, надо бы

Егор Вернер

Егор Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:80
Когда открывался Тверской, файлы были доступны для скачки заранее, думаю что будет так же

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Смысл?

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
Номера некоторые хаты заберут админы и лидеры фракций, и приблежонные они первые на сервер заходят, чтобы был порядок. Ты только зайдешь, тебя капитан гибдд уж будет стопать на Матизе

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
Да и не успеют твое предложение увидеть. Админ посещает данный раздел в лучшем случае раз в месяц, и пока дойдет до разрабов, еще месяц пройдет

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Данное обращение уже было передано разработчикам.
К сожалению с не могу делать спойлеры или разглашать на каком этапе оно находится так как это конфиденциальная информация.
Спасибо за понимание.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ