РЕШЕНО откат сделки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Л

Лика

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
  • Лика Хьюстон
  • 705-716
  • Кутузовский

Здраствуйте! Я выставляла объявления на блюберис и ошиблась одной цифрой в продаже номера, и получилось что продала на 90 миллионов дешевле чем собиралась. я сразу же полезла менять цену, но его кликнули за секунду и я ничего не успела сделать. прошу откатить сделку, потому что я потратила на крутку этого номера очень много денег и он стоит куда больше 9 миллионов... 1790525214963

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:615
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Понимаю ваше разочарование и сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией.
К сожалению, в рамках технической поддержки мы не сможем помочь с решением этого вопроса.
Откатить сделку не возможно.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Л

Лика

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Понимаю ваше разочарование и сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией.
К сожалению, в рамках технической поддержки мы не сможем помочь с решением этого вопроса.
Откатить сделку не возможно.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
раньше ведь сделки откатывали, что изменилось? чем эта сделка отличается от других, темболее ошибка очевидна.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

К сожалению на данный момент откатить сделку не представляется возможным.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

В связи с тем что игрок не нарушил какой либо и пунктов правил, а так же технической ошибки в данном процессе на было обнаружено.

Л

Лика

Гость столицы
ИГРОК
В связи с тем что игрок не нарушил какой либо и пунктов правил, а так же технической ошибки в данном процессе на было обнаружено.
разве не является нарушением попытка наживы на ошибке? он кликнул на него за 1 секунду, и объективно подумать можно, что такой номер стоит далеко не 9 лямов. можете сами промониторить рынок. Я его выставляла дороже ранее и что то никто за 1 секунду не кликал

Personalize

Верх Низ