РЕШЕНО Откат аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Царь

Участник
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:13
Здравствуйте, это не так. (Ответ на ответ тех поддержки) это её гта, т. К сейчас её комп не вывозит эту игру, через него играл мой друг на вашем серве, в общем ладно, пол поменять ей потом можно будет? Или только внешность можно менять? Не хотелось бы ещё 1 акк покупать, только потому что получилась такая ситуация :(либо вы можете как то с этим помочь ?когда возьмём второй нормальный пк она хочет играть со мной у вас. Тему не закрывайте сразу после ответа , могут быть ещё вопросы. Спасибо

Вложения

• Screenshot_2024-10-23-22-27-09-486_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-23-22-27-09-486_com.android.chrome.jpg
    552,2 КБ · Просмотры: 2

Андрей Царь

Участник
ИГРОК
Просто при подключении на сервер кидает на уже созданный акк, и как сделать заново мы не знаем

Сергей Рейнов

Тех. Поддержка|Арбат
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
5.4.3. Запрещена продажа, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]
Вы играли на этом аккаунте, вы развивали своего персонажа и согласно этому пункту передать аккаунт вы не можете. Тот факт, что аккаунт Social Club принадлежит вашей девушке, не отменяет того факта, что игровой аккаунт на сервере принадлежит вам.​
Не хотелось бы ещё 1 акк покупать​
Если вы желаете играть вместе на двух разных аккаунтах - придется это сделать​
через него играл мой друг на вашем серве​
Я правильно понял, что и вы и ваш друг играли на одном аккаунте?​
Просто при подключении на сервер кидает на уже созданный акк, и как сделать заново мы не знаем​
Конечно, ведь игровой аккаунт привязан к аккаунту Social Club​
Тему не закрывайте сразу после ответа , могут быть ещё вопросы. Спасибо​
Ожидаю ваши вопросы.​

Андрей Царь

Участник
ИГРОК
Я правильно понял, что и вы и ваш друг играли на одном аккаунте? (Нет, вы поняли не правильно, аккаунт с которого я пишу мой уже много лет и никому его не даю, а аккаунт девушки, с него зашёл друг попробовать, ему игра сама по себе не зашла

Андрей Царь

Участник
ИГРОК
Я увидел, что можно в пластике поменять всё, спасибо за быструю реакцию) если в кратце, аккаунт, который принадлежит девушке (она играть пока не может комп не тянет, поиграл друг пару тройку часов-ему не зашло гта, так что обновим ПК девушке, она зайдёт, и сделает как ей надо) спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ