Оставить часть вещей из нпс

Иван Макарoв

Иван Макарoв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:155
Все мы прекрасно поняли что это был баг, с покупкой вещей у нпс из цума - благодаря очередной волне банов до разбирательств.
Ясное дело что ведется чистка каждого игрока отдельно, с откатом вещей и денег потраченных.
Но…
Так как на сервере №5 Кутузовский, совсем худо и бедно с вещами…
Что очень сильно огорчает…
Я предлагаю либо оставить те вещи, которые игроки купили, либо их часть. Дабы создать круговорот нормальных и красивых вещей прошлых сезонов на этом сервере. Потому что люди наконец то смогли красиво одеться, и даже появилось желание играть, не смотря на все баги и вылеты.
Представьте ту радость, которую испытали игроки, когда они наконец то смогли одеться во что то кроме стандартных вещей из магазина.
А почистив каждого, вы грубо говоря лишите всех этого самовыражения стилей и образов, которые игроки собрали благодаря этому «багу».
Многим станет грустно, что вот они только получили, то о чем давно мечтали, и у них тут же это заберут.
Если вдаваться в историю, то на одном из других проектов, чье название я думаю тут называть запрещено. Похожим образом появилась кобура впринципе как аксессуар одежды.
И там не забрали ни у кого ничего, а лишь ограничили дальнейшую покупку это кобуры.

Вот и тут похожая история, игроки наконец то получили то, что никогда бы уже не получили чисто физически, так как прошлых сезонов и быть не могло на сервере Кутузовский.

Я предлагаю три варианта событий:
1. Оставить у всех все как есть, тем самым наконец то добавив в круговорот вещей на сервере то, что игроки давно хотели и им будет от этого еще больше стимула играть, чтоб заработать и купить у кого нибудь определенную вещь.

2. Оставить часть, или оставить все как есть, НО запретить продажу кроме как Государству. Тем самым экономика сервера никак не пострадает, а те кто успели воспользоваться, так назовем, этой «фичей» - останутся безгранично довольны.

3. Забрать у всех все, вернуть все потраченные средства, и выдать 3-5 кейсов с подобными предметами с прошлых сезонов, чтоб игроки могли получить часть того что хотели, легальным путем.

Надеюсь вы успеете это прочесть ранее, чем все по удаляете, ведь поверьте мне, когда прислушиваются к игрокам, это больше притягивает людей.
Так же можно создать голосование по данному поводу в соц сетях, если хотите узнать мнение большинства игроков вашего проекта.

П.С. За месяц игроки второй раз в бане до разбирательств, как будто можно было бы пойти к игрокам на встречу…

Последнее редактирование:
Вадим Акрошкин

Вадим Акрошкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
На момент покупки никто не знал баг это или фича.

Когда у тебя бабки появлись внезапно и очень много - понятно что баг.

Когда после обновления шмотки стали доступны и никто не писал что это баг - естественная реакция скупать это все.
Кароче пук-пук

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:874
Баллы:215
Александра Макарова

Александра Макарова

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
Это вообще лютейший рофлан который я читал за последнее время
Багнули грубо говоря валюту, но теперь, как было сказано выше героически пытаетесь отстоять свою правоту? Жесть🤙🏻🤙🏻🤙🏻
А на других серверах люди начинали играть сразу в шмотках из цума? Экономическая модель у автора строится явно не с того места

Для чего эти мемные скрины с нытьем, "потратила 20 багнутых кк и была счастлива", история достойна целого фильма, главное всем не начать плакать теперь

Минус реп, я вывел через карту школьника ввп африки, можно меня не сажать я ведь был так счастлив

Да.. нытья не особо заметила со своей стороны, меня лишь данная ситуация позабавила)
А вот вам все-таки следует посмотреть фильм и не начать плакать

П.с. 20кк были мои. Мои деньги - что хочу с ними, то и делаю)

Последнее редактирование:
Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
Все мы прекрасно поняли что это был баг, с покупкой вещей у нпс из цума - благодаря очередной волне банов до разбирательств.
Ясное дело что ведется чистка каждого игрока отдельно, с откатом вещей и денег потраченных.
Но…
Так как на сервере №5 Кутузовский, совсем худо и бедно с вещами…
Что очень сильно огорчает…
Я предлагаю либо оставить те вещи, которые игроки купили, либо их часть. Дабы создать круговорот нормальных и красивых вещей прошлых сезонов на этом сервере. Потому что люди наконец то смогли красиво одеться, и даже появилось желание играть, не смотря на все баги и вылеты.
Представьте ту радость, которую испытали игроки, когда они наконец то смогли одеться во что то кроме стандартных вещей из магазина.
А почистив каждого, вы грубо говоря лишите всех этого самовыражения стилей и образов, которые игроки собрали благодаря этому «багу».
Многим станет грустно, что вот они только получили, то о чем давно мечтали, и у них тут же это заберут.
Если вдаваться в историю, то на одном из других проектов, чье название я думаю тут называть запрещено. Похожим образом появилась кобура впринципе как аксессуар одежды.
И там не забрали ни у кого ничего, а лишь ограничили дальнейшую покупку это кобуры.

Вот и тут похожая история, игроки наконец то получили то, что никогда бы уже не получили чисто физически, так как прошлых сезонов и быть не могло на сервере Кутузовский.

Я предлагаю три варианта событий:
1. Оставить у всех все как есть, тем самым наконец то добавив в круговорот вещей на сервере то, что игроки давно хотели и им будет от этого еще больше стимула играть, чтоб заработать и купить у кого нибудь определенную вещь.

2. Оставить часть, или оставить все как есть, НО запретить продажу кроме как Государству. Тем самым экономика сервера никак не пострадает, а те кто успели воспользоваться, так назовем, этой «фичей» - останутся безгранично довольны.

3. Забрать у всех все, вернуть все потраченные средства, и выдать 3-5 кейсов с подобными предметами с прошлых сезонов, чтоб игроки могли получить часть того что хотели, легальным путем.

Надеюсь вы успеете это прочесть ранее, чем все по удаляете, ведь поверьте мне, когда прислушиваются к игрокам, это больше притягивает людей.
Так же можно создать голосование по данному поводу в соц сетях, если хотите узнать мнение большинства игроков вашего проекта.

П.С. За месяц игроки второй раз в бане до разбирательств, как будто можно было бы пойти к игрокам на встречу…
Ты просто босс нахуй, ты просто начальник

А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Лично я не считаю это баном. Покупка вещей была доступна через функционал сервера у NPC за наличные средства, это не баг, а ошибка которые допустил технический отдел. Теперь из-за ошибки технического отдела наказаны игроки которые купили вещи через функционал сервера.
Я считаю что:
1. Как только заметили ошибку технического отдела нужно было сделать сразу остановку сервера и не допускать распространение вещей с помощью функционала сервера.
2. Игроки не виноваты и должны получить полную компенсацию. Многие игроки, чтобы купить себе нормальные вещи, потратили все свои последние сбережения, а некоторые и закрыли депозит не дождались начисления процентов.

То что доступно на у ровные функционала это не баг.

Тимофей Гирс

Тимофей Гирс

62 💖
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:125
Техничкским админам написали сразу (лидеры уж точно),они сказали это не баг.
Сказали, баг то, что одежда появляется после перезахода и все начали покупать.
Через время сказали, что это все таки БАГ и одежду не надо было покупать...

Тимофей Гирс

Тимофей Гирс

62 💖
ИГРОК
Вадим Акрошкин

Вадим Акрошкин

Свой на районе
ИГРОК
Техничкским админам написали сразу (лидеры уж точно),они сказали это не баг.
Сказали, баг то, что одежда появляется после перезахода и все начали покупать.
Через время сказали, что это все таки БАГ и одежду не надо было покупать...
Плюсую. Так и было.

Администрация сама, видимо, не поняла что это и первое время, до того момента как они спросили у людей которые вкурсе, утверждали что все нормально и одежду можно покупать.
Все думали что это часть обновления.

У нас теперь за ВАШИ обновы выдают баны? Чзх

Тимофей Гирс

Тимофей Гирс

62 💖
ИГРОК
Плюсую. Так и было.

Администрация сама, видимо, не поняла что этот и первое время, до того момента как они спросили у людей которые вкурсе, утверждали что все нормально и одежду можно покупать.
Все думали что это часть обновления.

У нас теперь за ВАШИ обновы выдают баны? Чзх
Слушай, тут сказали что забирают одежду и выдают компенсацию...
Как думаешь, что за кейсы и сколько штук?))

Вадим Акрошкин

Вадим Акрошкин

Свой на районе
ИГРОК
Слушай, тут сказали что забирают одежду и выдают компенсацию...
Как думаешь, что за кейсы и сколько штук?))
Для начала было бы неплохо просто разбан получить.
Целый день проебан потому что разраб кривожоп.

Тимофей Гирс

Тимофей Гирс

62 💖
ИГРОК
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:421
Баллы:145
Чел, пока твое предложение дойдёт до разрабов (месяца 2). Уже у всех всё заберут и почистят 👍

Александр Чармезов

Александр Чармезов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Иван Макарoв

Иван Макарoв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:155
Господа, идут разбаны, многим возвращают не полную сумму средств на баланс (со слов самих игроков).
Естественно, данное предложение было проигнорировано администрацией, так что у всех все забрали, вернули деньги (не все как я понял), а допом вам дали 4 кейса «Ловца багов»

Вот и думайте, делайте выводы…

Personalize

Верх Низ