Оставить часть вещей из нпс

Иван Макарoв

Иван Макарoв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:155
Все мы прекрасно поняли что это был баг, с покупкой вещей у нпс из цума - благодаря очередной волне банов до разбирательств.
Ясное дело что ведется чистка каждого игрока отдельно, с откатом вещей и денег потраченных.
Но…
Так как на сервере №5 Кутузовский, совсем худо и бедно с вещами…
Что очень сильно огорчает…
Я предлагаю либо оставить те вещи, которые игроки купили, либо их часть. Дабы создать круговорот нормальных и красивых вещей прошлых сезонов на этом сервере. Потому что люди наконец то смогли красиво одеться, и даже появилось желание играть, не смотря на все баги и вылеты.
Представьте ту радость, которую испытали игроки, когда они наконец то смогли одеться во что то кроме стандартных вещей из магазина.
А почистив каждого, вы грубо говоря лишите всех этого самовыражения стилей и образов, которые игроки собрали благодаря этому «багу».
Многим станет грустно, что вот они только получили, то о чем давно мечтали, и у них тут же это заберут.
Если вдаваться в историю, то на одном из других проектов, чье название я думаю тут называть запрещено. Похожим образом появилась кобура впринципе как аксессуар одежды.
И там не забрали ни у кого ничего, а лишь ограничили дальнейшую покупку это кобуры.

Вот и тут похожая история, игроки наконец то получили то, что никогда бы уже не получили чисто физически, так как прошлых сезонов и быть не могло на сервере Кутузовский.

Я предлагаю три варианта событий:
1. Оставить у всех все как есть, тем самым наконец то добавив в круговорот вещей на сервере то, что игроки давно хотели и им будет от этого еще больше стимула играть, чтоб заработать и купить у кого нибудь определенную вещь.

2. Оставить часть, или оставить все как есть, НО запретить продажу кроме как Государству. Тем самым экономика сервера никак не пострадает, а те кто успели воспользоваться, так назовем, этой «фичей» - останутся безгранично довольны.

3. Забрать у всех все, вернуть все потраченные средства, и выдать 3-5 кейсов с подобными предметами с прошлых сезонов, чтоб игроки могли получить часть того что хотели, легальным путем.

Надеюсь вы успеете это прочесть ранее, чем все по удаляете, ведь поверьте мне, когда прислушиваются к игрокам, это больше притягивает людей.
Так же можно создать голосование по данному поводу в соц сетях, если хотите узнать мнение большинства игроков вашего проекта.

П.С. За месяц игроки второй раз в бане до разбирательств, как будто можно было бы пойти к игрокам на встречу…

Последнее редактирование:
expach

expach

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
даааа, вот оно. не багаюз, а героическое спасение кутузовского от нищеты гардероба. сам же выбрал этот сервер, зачем ныть?

по такой логике если завтра найдут баг на деньги - надо оставить, ведь люди наконец то почувствовали мотивацию играть!

смешно смешно

Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
Это вообще лютейший рофлан который я читал за последнее время
Багнули грубо говоря валюту, но теперь, как было сказано выше героически пытаетесь отстоять свою правоту? Жесть🤙🏻🤙🏻🤙🏻
А на других серверах люди начинали играть сразу в шмотках из цума? Экономическая модель у автора строится явно не с того места

Для чего эти мемные скрины с нытьем, "потратила 20 багнутых кк и была счастлива", история достойна целого фильма, главное всем не начать плакать теперь

Минус реп, я вывел через карту школьника ввп африки, можно меня не сажать я ведь был так счастлив

Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
Багнули грубо говоря валюту, но теперь, как было сказано выше героически пытаетесь отстоять свою правоту? Жесть🤙🏻🤙🏻🤙🏻
А на других серверах люди начинали играть сразу в шмотках из цума? Экономическая модель у автора строится явно не с того места

Для чего эти мемные скрины с нытьем, "потратила 20 багнутых кк и была счастлива", история достойна целого фильма, главное всем не начать плакать теперь

Минус реп, я вывел через карту школьника ввп африки, можно меня не сажать я ведь был так счастлив
Дружище, ты цены не видел, а несешь дичь и в чем то кого то обвиняешь)
Там цены были очень не маленькие, валюты не багал никто ) Опираясь на эти цены, и учитывая что на кутузе шмоток нет вообще + не продаются вещи с кейса 9/10 сезона и прошлого бп(они откатили, но продавать их так и нельзя) все здраво решили что это завезли с новой обновой, что в целом адекватно и логично. Цены там были выставлены, они никак не имели связи с гос ценой и были поставлены только по редкости этой вещи (рюкзак с медведем за 260млн)
Так что, прежде чем высер писать, ознакомься с ситуацией )
И админы, задумайтесь, как мало игрокам вашим надо для счастья, что они готовы сливать все свои бабки, продавать в гос тачки, только что бы шмотки купить по не маленьким ценам ) И задумайтесь, как это нужно вашему комьюнити )

Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК

А ну и да, тут не баг ВАЛЮТЫ, тут люди в магазин зашли и ЗА СВОИ ВИРТЫ купили вещи по ВЫСТАВЛЕННЫМ ЦЕНАМ в этом магазине
Это все равно, что ты прийдешь в пятерочку, заплатишь на кассе за продукты
Выйдешь и за тобой погонится мент и закафает тебя за воровство)

Иван Макарoв

Иван Макарoв

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:33
А ну и да, тут не баг ВАЛЮТЫ, тут люди в магазин зашли и ЗА СВОИ ВИРТЫ купили вещи по ВЫСТАВЛЕННЫМ ЦЕНАМ в этом магазине
Это все равно, что ты прийдешь в пятерочку, заплатишь на кассе за продукты
Выйдешь и за тобой погонится мент и закафает тебя за воровство)
оба сообщения написал по факту - лайк!

Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
Дружище, ты цены не видел, а несешь дичь и в чем то кого то обвиняешь)
Там цены были очень не маленькие, валюты не багал никто ) Опираясь на эти цены, и учитывая что на кутузе шмоток нет вообще + не продаются вещи с кейса 9/10 сезона и прошлого бп(они откатили, но продавать их так и нельзя) все здраво решили что это завезли с новой обновой, что в целом адекватно и логично. Цены там были выставлены, они никак не имели связи с гос ценой и были поставлены только по редкости этой вещи (рюкзак с медведем за 260млн)
Так что, прежде чем высер писать, ознакомься с ситуацией )
И админы, задумайтесь, как мало игрокам вашим надо для счастья, что они готовы сливать все свои бабки, продавать в гос тачки, только что бы шмотки купить по не маленьким ценам ) И задумайтесь, как это нужно вашему комьюнити )
Мне без разницы чуэ? Вирты не вирты, багоюз был - за это есть ПП, дальше мне интересны твои доводы

Олег Майами(omhnt)

Олег Майами(omhnt)

Свой на районе
ИГРОК
Мне без разницы чуэ? Вирты не вирты, багоюз был - за это есть ПП, дальше мне интересны твои доводы
Ты адекватный?
Багоюз был с казиком и донатом, там все понятно было)
Тут ты хуйню несешь, вот и все )
Я тебе адекватно обосновал что было
Если у тебя мозгов не достает понять, что тебе пишут, то это точно не моя проблема )

expach

expach

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
оёоёоёоёоёоёй скорее бы у вас всё забрали и все продолжили жить честно 😇

сами выбрали идти играть на сервер где нет ни старых машин, ни одежды. а щяс чё, плачите? дада, платочек дать, девочки? хнык хнык

Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
оёоёоёоёоёоёй скорее бы у вас всё забрали и все продолжили жить честно 😇

сами выбрали идти играть на сервер где нет ни старых машин, ни одежды. а щяс чё, плачите? дада, платочек дать, девочки? хнык хнык
Ты не понимаешь, если кто-то админку сливает и выдает всем бабки, админки хуинки, то это тоже нельзя забирать, девочки же обдудонились от счастья, как такое можно забрать????

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:212
Единственный вариант - убрать все вещи и выплатить компенсационные кейсы (Ну и вернуть деньги)
А оставлять багнутые вещи - сразу минусик

Personalize

Верх Низ