ОЖИДАЕТ ОТВЕТА ошыбки из за которых нелзя войти в игру

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Y

YTdanik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой при запуске RMRP. При попытке войти в игру появляется чёрный экран, после чего возникает ошибка. Скриншот ошибки прикрепляю к сообщению.

В некоторых случаях игра запускается, однако дальше пройти невозможно: после загрузки не появляется окно для ввода пароля, поэтому я не могу войти в аккаунт и продолжить работу с игрой.

Проблема возникает регулярно, из-за чего нормально запустить и использовать RMRP не получается.

Буду благодарен, если подскажете, в чём может быть причина данной ошибки и какие действия необходимо выполнить для её устранения.

Заранее спасибо за помощь!😄 вот сыллка https://ibb.co/m5938sVC https://ibb.co/gBrd0Sm

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:361
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста, используйте ли вы сторонние модофикации?
Когда начала возникать данная ошибка?

Y

YTdanik

Гость столицы
ИГРОК
Y

YTdanik

Гость столицы
ИГРОК
У меня нет разных модификации я в стим чинил файлы и рмрп переустановил, у меня всегда ошибка и не вылазить парол на который я должен
войти В аккаунт и даже бываеть что чёрный екран вылазить

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:109
Баллы:185
Добро пожаловать! Вас приветствует Технический администратор.

По предоставленному скриншоту ошибка связана с файлом:

WINMM.dll

который находится непосредственно в корневой папке GTA V. Windows определяет данный файл как повреждённый либо несовместимый (Bad Image, код 0xc0e90007).

Подобные DLL-файлы чаще всего появляются после установки Redux, ReShade, ASI Loader и других сторонних модификаций.

Попробуйте, пожалуйста, выполнить следующие действия:

1. Полностью закройте GTA V, RAGE MP, Steam и Rockstar Games Launcher.

2. Перейдите в папку:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V

3. Найдите файл:

WINMM.dll

и удалите его либо временно переместите из папки GTA V.

4. Если ранее устанавливались Redux, ReShade или другие модификации, также удалите их полностью. Обратите внимание на сторонние файлы наподобие:

dinput8.dll
ScriptHookV.dll
version.dll
dxgi.dll
d3d11.dll

Удаляйте их только в том случае, если они были установлены вместе с модификациями.

5. После очистки папки выполните проверку целостности GTA V через Steam:

Steam → Библиотека → Grand Theft Auto V → Свойства → Установленные файлы → Проверить целостность файлов игры.

6. После окончания проверки перезагрузите компьютер.

7. Сначала запустите обычную GTA V через Steam/Rockstar Games Launcher и загрузитесь в сюжетный режим.

Если обычная GTA V запускается без ошибки - закройте её штатно и попробуйте зайти через RAGE MP повторно.

Если ошибка 0xc0e90007 останется уже на другом системном файле, дополнительно откройте командную строку от имени администратора и выполните:

sfc /scannow

После завершения:

DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

После выполнения команд перезагрузите компьютер.

Также рекомендуем установить/восстановить Microsoft Visual C++ Redistributable 2015–2022 версий x64 и x86.

Не рекомендуем скачивать WINMM.dll отдельно с различных сайтов с DLL-файлами.

Если проблема сохранится после удаления модификаций и проверки файлов, предоставьте новый скриншот ошибки.

Будем ждать обратной связи.

Personalize

Верх Низ