РЕШЕНО Ошибочно перевел средства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
K

KAPATYCh

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
добрый день, произошло страшное перевод средства в размере 15.000.000 не тому человеку
Надо было перевести человеку со статиком 31-547, а случайно ошибся и перевел 41-547
Скрины есть транзакций и человека рядом стоящего кому надо было перевести

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:254
Баллы:369
Приветствую.

Первая тема по данной ситуации: https://forum.rmrp.ru/threads/oshibka-perevoda-sredstv.87950/#post-279137
Согласен, что ситуация является неприятной.

Хочу отметить, что нашим проектом была продумана вся система:
-выбор игрока по ID для передачи валюты
-в меню "укажите сумму" так же дублируется ID игрока
-подтверждение перевода отдельным окном, в котором дублируется ID игрока и сумма (для избежания некорректных переводов)

В Вашем случае Вы все же согласились с последним окном и отправили перевод другому игроку.
Ввиду вышеперечисленной системы - мы не осуществляем в данном случае какой-либо откат или возврат средств. Благодарю за понимание.

K

KAPATYCh

Гость столицы
ИГРОК
Да я понимаю что есть подверждение, но даже в реальной жизни в банке помогают работники и возвращают средства, я просто не понимаю в чем сложность этой операции я не кого не обманываю скрины есть в чем проблема то?

K

KAPATYCh

Гость столицы
ИГРОК
Плюс я не знал как имя и фамилия даже игрока которому должен сделать перевод, человек даже не онлайн был кому сделал ошибочный перевод хотите сказать просто сделал ему подарок?

K

KAPATYCh

Гость столицы
ИГРОК
Вы адекватный же человек в такую ситуацию попали бы тоже было не приятно что вас денамят?

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:254
Баллы:369
Немного проанализировал как ситуацию, так и информацию по аккаунту (на который был ошибочный перевод) - 41-547 аккаунт неактивен (не играет на проекте давно).
Ввиду этого мы пошли к Вам на понимание.
Зачислил Вам на игровой баланс (наличку) 15.000.000 игровой валюты.

Пожалуйста, будьте в будущем более внимательны при заполнении и подтверждении переводов.

Всего хорошего 🙂

K

KAPATYCh

Гость столицы
ИГРОК
Денис Котов, очень вам благодарен вы лучший админ из всех кто тут сидит, понимающий, с хорошей стороны посмотрел на ситуацию ставлю вам оценку отлично

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ