Ошибочная продажа бизнеса по низкой цене — просьба отката сделки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Сергей Долматов

Сергей Долматов

све своје време
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:150
Здравствуйте, уважаемая техническая администрация проекта!
Мой ник в игре — Сергей Долматов, игровой статик — 998-189.

Я выставил на продажу бизнес. По логам вы можете видеть, что до слета объявлений этот же бизнес стоял в продаже за 160 000 000 рублей — это моя реальная и осознанная цена.
После сброса объявлений я заново выставил бизнес, но в интерфейсе произошло некорректное прожатие нулей. Вместо 160 000 000 рублей вписал цену 16 000 000 рублей.
Я этого не заметил, вышел из объявлений и ушел в АФК. Вернувшись, увидел на балансе 16 000 000 рублей — и немедленно написал в техподдержку.
Продажа по цене в 10 раз ниже рыночной и запланированной мной не была моим волеизъявлением.
Я предполагаю, что на этапе публикации объявления произошёл технический сбой (некорректное прожатие нулей), так как я не хотел выставить бизнес за 16 млн. Прошу рассмотреть возможность отката данной сделки, так как продажа по такой низкой цене не была осознанной.

Подчеркиваю:
  1. Продажа по цене 16 млн не была моим волеизъявлением и осознанным действием. Продавать его за 16 млн (в 10 раз дешевле) экономически бессмысленно и противоречит всей моей торговой логике.​
  2. Я не пытался извлечь выгоду из этой ситуации и не скрывал факт ошибки.
  3. Сразу после обнаружения ошибки я не стал выводить деньги, не пытался скрыть следы, а написал вам — это подтверждается временем первого обращения.
Почему я обращаюсь:

Я признаю, что ошибся сам. Это моя вина. Но продажа бизнеса за 16 млн вместо 160 млн — это не то, на что я когда-либо согласился бы осознанно.

Я понимаю, что правила проекта не предусматривают автоматического отката таких сделок. Но я прошу вас рассмотреть мою ситуацию как исключение — учитывая, что я сразу сообщил об ошибке, действую добросовестно и не пытаюсь никого обмануть.

Прошу вас:
  1. Проверить логи сервера (время выставления объявления, указанную цену, момент сделки и время моего первого обращения).​
  2. Если это возможно в рамках вашего усмотрения — верните, пожалуйста, бизнес, а я верну полученные 16 млн.​

Я действую добросовестно и готов предоставить любую дополнительную информацию.​

1776547621549

Последнее редактирование:
H

Halfdan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
При администраторе ты сказал что это твоя ошибка.Причем здесь системная?Ты был не внимателен а я в свою очередь увидел объявление по доступной для меня цене.Я не перепродаю этот бизнес он остаётся мой.Здесь только твоя вина.

Personalize

Верх Низ