S
shoev06
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Пришлите , пожалуйста, то , что написал выше, следуя инструкциям , которые прикреплены скриншотами.все равно не помогает я удалил рендж и лаунчер и проверил проверку файло и все равно не получайтеся
могу ли я с вами пойди в войс в дсПришлите , пожалуйста, то , что написал выше, следуя инструкциям , которые прикреплены скриншотами.
Выполните, пожалуйста, действия описанные выше и пришлите логи.могу ли я с вами пойди в войс в дс
а как я сделаю первый скринВыполните, пожалуйста, действия описанные выше и пришлите логи.
Зажмите ctrl и выбирайте файлы , которые нужны и далее как на скриншотах.
https://drive.google.com/file/d/1wd9D7Yt5-Vh1mtA2DDFrssxkbaLSaWz_/view?usp=drive_link не чего не получаетсяВыполните, пожалуйста, действия описанные выше и пришлите логи.
ссылка с вверхуЗажмите ctrl и выбирайте файлы , которые нужны и далее как на скриншотах.
можно с вами в войс зайдем я покажу так легчеЗажмите ctrl и выбирайте файлы , которые нужны и далее как на скриншотах.
ну я сделал уже посмотрите ссылку с вверхуЗагрузите по отдельности файлы если не получается выбрать сразу все.
Проделайте , пожалуйста, следующие действия:
я не понял мне удалит сервер надо или какПроделайте , пожалуйста, следующие действия:
- Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
- Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
Да, файлы сервера и затем установить заново и попробовать зайти.я не понял мне удалит сервер надо или как