ОЖИДАЕТ ОТВЕТА ошибка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Владислав Хиллс

Владислав Хиллс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:120
помогите на стадии красим траву все залагивает вылетает и такие ошибки: 1776282702378

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:105
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
  • Очистка CEF: Удалите содержимое папки cef в корневой директории RageMP ( в данном случаи удалите полностью папку, это кэш самого рейджа)
  • Запуск от имени админа: Запустите RageMP правой кнопкой мыши — «Запуск от имени администратора».
  • Выключите оверлеи: Полностью закройте Discord, Steam и MSI Afterburner (они конфликтуют с UI-процессом).
  • Проверьте память: Освободите место на диске C: и убедитесь, свободно более 25 гб свободного места.
  • Антивирус: Временно отключите защиту или добавьте RageMP в исключения.
    Надеюсь на вашу обратную связь.

Владислав Хиллс

Владислав Хиллс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:120
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
  • Очистка CEF: Удалите содержимое папки cef в корневой директории RageMP ( в данном случаи удалите полностью папку, это кэш самого рейджа)
  • Запуск от имени админа: Запустите RageMP правой кнопкой мыши — «Запуск от имени администратора».
  • Выключите оверлеи: Полностью закройте Discord, Steam и MSI Afterburner (они конфликтуют с UI-процессом).
  • Проверьте память: Освободите место на диске C: и убедитесь, свободно более 25 гб свободного места.
  • Антивирус: Временно отключите защиту или добавьте RageMP в исключения.
    Надеюсь на вашу обратную связь.
Выключил дискорд(приложение) и запустило но я не могу играть без дса я краймовец дс это мое все

Personalize

Верх Низ